彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 【智博会】重庆日报记者专访新加坡贸工部部长陈振声——把智慧经验带到重庆 让互信合作惠及中新

    8月15日,在中新示范项目管理局牵线搭桥下,重庆日报记者走进新加坡,采访了新加坡贸工部长陈振声。他表示,中新互联互通项目不但帮助中国西部地区降低了融资成本和物流成本,还促进了两国互信合作,下一步,新方将通过中新互联互通项目,把更多的智慧和经验带到重庆。

    来源:华龙网-重庆日报2018-08-1710:59编辑:杨静
  • 【智博会】视频|这个“智慧河长”帅爆了用40多个天眼守护一江绿水

    当家居生活长出“智慧大脑”,交通出行插上“智慧翅膀”,医疗健康安上“智慧心脏”……重庆,正在“智慧+”的风口上翩然起舞。

    来源:华龙网2018-08-1710:50编辑:赵秀梅
  • 【智博会】重庆:“智慧梁平”建设成效显著区域经济向智能化加速发展

    近日,《重庆创新百强企业区域与行业分布报告》发布,位于重庆梁平区的重庆平伟实业股份有限公司(以下简称“平伟实业”)榜上有名。

    来源:华龙网2018-08-1113:38编辑:黄智宇
  • 【智博会】海尔“互联工厂”将亮相智博会

    8月10日,重庆日报记者从重庆江北区海尔工业园获悉,连续九年蝉联全球白色家电第一品牌的海尔,将携“互联工厂”亮相智博会,并分享其在智能制造领域的探索实践。

    2018-08-1113:35编辑:黄智宇
  • 【智享重庆·智慧出行】给交通插上“智慧”的翅膀 说走就走!

    来源:重庆客户端2018-08-1010:09编辑:张茂玉
  • 【智博会】数字经济百人会汇聚国内外前沿专家学者

    来源:华龙网2018-08-1010:08编辑:张茂玉
  • 陈敏尔在市积极融入“一带一路”加快建设内陆开放高地领导小组第一次会议上强调积极主动服务国家战略全面开创重庆对外开放新局面

    8月7日,市委书记、市积极融入“一带一路”加快建设内陆开放高地领导小组组长陈敏尔主持召开领导小组第一次会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记对重庆的重要指示精神,坚持战略导向、目标导向、问题导向、责任导向,积极主动服务国家战略,扎实有效抓好工作落实,全面开创重庆对外开放新局面。

    来源:重庆日报2018-08-0909:19编辑:赵秀梅
  • 【智博会】436位重要嘉宾将参会 活动亮点抢先看

    再过15天,首届智博会即将开幕,来自社会各界的大咖、专家代表将齐聚山城,共飨智能科技盛宴。

    来源:华龙网2018-08-0814:26编辑:张茂玉
  • 拥抱智能时代,重庆来了!——重庆日报

    来源:重庆日报2018-08-0810:45编辑:张茂玉
  • 【智博会】视频|智博会特别策划“智慧+” 让“他”温暖你的生活

    如今,互联网、大数据、人工智能猛发展,大数据智能化正飞入寻常百姓家,生活变得无限可能。

    来源:重庆客户端2018-08-0810:44编辑:张茂玉
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页