彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 【最美基层民政人】雷捷:愿做一朵蒲公英,把幸福送到你左右

    她是一名青春的90后,她代表着民政队伍的新鲜血液,她与时俱进,正采用先进的手法和技术打破大家对“社工”的传统认知。

    来源:华龙网2017-12-1511:49编辑:张茂玉
  • 【2017感知中国·重庆篇】 重庆沙坪坝亮相德国 国际贸易大通道吸引海外企业目光

    当地时间12月11日,“2017感知中国·重庆篇——德国行”活动在德国西部商业名城杜塞尔多夫举行,活动现场,沙坪坝区向德国政府及企业进行了经济招商推介。

    来源:华龙网2017-12-1511:48编辑:张茂玉
  • 【2017感知中国·重庆篇】 感知中国·重庆篇走进德国:为德国民众打开魅力山城之窗

    当地时间12月11日,“2017感知中国·重庆篇——德国行”活动在德国杜塞尔多夫拉开帷幕,活动第一天举行了重庆经济产业推介会及沙坪坝区招商推介会。

    来源:华龙网2017-12-1511:46编辑:张茂玉
  • 【领航新征程】“长”在人肩背上的陡崖森林

    来源:重庆日报2017-12-1116:15编辑:杨静
  • 【领航新征程】用文化盛宴传递十九大精神

    12月7日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传队第六分队来到了奉节县平安乡,将党的十九大精神,以群众喜闻乐见的文艺形式送到基层、走进村社。

    来源:华龙网2017-12-1116:06编辑:张茂玉
  • 【领航新征程】读懂重庆未来,你一定要清楚什么是智能化?

    说正事儿啦……从今天起,做一个关注智能化的重庆人。

    来源:华龙网2017-12-1116:05编辑:张茂玉
  • 图解丨重庆农民朋友的身份要变了 这可不是“假农村”

    图解丨重庆农民朋友的身份要变了 这可不是“假农村”

    来源:重庆客户端-华龙网2017-12-1116:02编辑:张茂玉
  • 【领航新征程】“故事大王”宣讲团:让十九大精神“入脑”又“走心”

    在重庆南岸区广阳镇故事基地,广阳故事大王宣讲团成员为老百姓带来了一场既走心又接地气的十九大精神宣讲会。一曲重庆味儿十足的山歌对唱,拉开了广这场宣讲会的序幕。

    来源:新华网2017-12-1115:58编辑:张茂玉
  • 【领航新征程】一次特殊的现场“会诊”

    日前,重庆市纪委组织部、研究室、案件管理室、法规室和办公厅的同志兵分五路“摆摊”办公,来自全市38个区县的相关纪检监察干部手拿文件,排队等候。

    来源:华龙网2017-12-1115:57编辑:张茂玉
  • 【领航新征程】重庆出台《指导意见》开展农村“三变”改革试点

    为全面贯彻落实党的十九大精神,创新农村发展体制机制,激发乡村振兴动力活力,重庆在全市范围内开展农村资源变资产、资金变股金、农民变股东改革(简称农村“三变”改革)试点。

    来源:华龙网2017-12-1115:56编辑:黄智宇
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页