彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 看效果•数说 | 重庆开展马路办公,一组数据看出居民为啥展笑颜

    来源:重庆晨报2018-10-2311:21编辑:张茂玉
  • 陈敏尔在全市机构改革动员部署会上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要论述 全力以赴抓好我市机构改革任务落实

    10月22日,全市机构改革动员部署会召开。市委书记陈敏尔出席会议并作动员讲话。

    来源:重庆日报2018-10-2310:51编辑:张茂玉
  • 丰都:营养午餐吃出“新办法”

    “哇,今天的饭菜好香啊,我要吃两碗饭!”10月22日中午12点过,丰都县北京青年希望小学长征教学点开饭,望着热气腾腾的饭菜,刚满6岁的张懿杨伸长了脖子,吞了一口口水,扬着饭碗开心地嚷道。

    来源:重庆日报2018-10-2310:47编辑:张茂玉
  • 中央第四巡视组对重庆市开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开

    根据中央关于巡视工作的统一部署,2018年10月18日上午,中央第四巡视组对重庆市开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开。

    来源:重庆日报2018-10-2210:29编辑:张茂玉
  • 看效果|在重庆申办公司很简单

    重庆日报记者在张环的手机上看到,9月29日,她收到两条短信,是新公司刻制公章的验证码,发信人是重庆印章行业协会。

    来源:重庆日报2018-10-2210:28编辑:张茂玉
  • 看效果|“长江生态检察官制度”初露锋芒 盘踞长江边6年非法码头被取缔

    来源:重庆日报2018-10-2112:50编辑:黄智宇
  • 中央扫黑除恶第9督导组向重庆市反馈督导情况

    根据全国扫黑除恶专项斗争领导小组的部署,10月19日,中央扫黑除恶第9督导组组长邱学强向重庆市反馈督导情况。

    来源:重庆客户端2018-10-2010:59编辑:张茂玉
  • 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

    10月18日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议听取十九届中央第一轮巡视情况汇报时的重要讲话,学习贯彻总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示和在中央军民融合发展委员会第二次会议上的重要讲话精神,研究部署机构改革有关工作。

    来源:重庆日报2018-10-1911:50编辑:张茂玉
  • 看效果•回访丨走进睦和村:汪登荣的丰收年

    汪登荣,曾在外地打工,后来返乡开了农家乐,建起脐橙园,现在成了睦和村致富带头人。2018年3月10日,全国“两会”期间,习近平总书记来到重庆代表团参加审议。

    来源:重庆日报2018-10-1911:48编辑:张茂玉
  • 参加表彰会后,他又给儿子杨骅发去微信

    10月17日,市委书记陈敏尔在会见扶贫开发工作先进代表时指出,杨骅同志是我市脱贫攻坚战线的时代楷模,杨志刚同志一家传承着中华民族的传统美德,体现出共产党人的忠诚担当。

    来源:重庆日报2018-10-1911:46编辑:张茂玉
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页