彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 市委常委班子召开巡视整改专题民主生活会

    来源:重庆客户端2019-02-2113:52编辑:张茂玉
  • 严格对标对表中央部署要求 蹄疾步稳推进全面深化改革

    2月18日,市委全面深化改革委员会召开第三次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。

    来源:重庆日报第 1759 期2019-02-2011:24编辑:骆容
  • 深学笃用习近平总书记重要讲话精神 全力推动新时代政法工作迈上新台阶

    2月18日,市委政法工作会议召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。

    来源:重庆日报第 1759 期2019-02-2011:17编辑:骆容
  • 唐良智在巫溪奉节蹲点访深贫促整改督攻坚时强调 深学笃用习近平总书记关于扶贫工作重要论述 以更大担当更实举措高质量完成巡视整改任务

    来源:重庆客户端2019-02-1812:11编辑:张茂玉
  • 重庆将推动融资规模持续扩大 多措并举加强对民营企业的金融服务

    来源:重庆晨报2019-02-1812:11编辑:张茂玉
  • 看效果丨深化“放管服”改革 市场活力持续释放 去年重庆新增市场主体41.2万户创新高

    重庆日报消息,记者2月13日从市发改委、市市场监管局获悉,2018年我市陆续出台政策优化营商环境,市场活力持续释放,新登记市场主体41.2万户,创历年新高。

    来源:重庆晨报2019-02-1411:36编辑:张茂玉
  • 新春走基层丨机场志愿者春节“不打烊” 他们是乘客旅途中最温暖的陪伴

    春节过后的重庆机场人来人往,除了返岗返家的旅客外,总能看到一群身着红色马甲的志愿者在不停忙碌着,他们分布在重庆机场T2、T3航站楼和GTC综合交通枢纽的35个点位为旅客提供问询引导……鲜亮的“志愿红”,让旅客们的春运归途倍感温暖与温馨。昨(13)日,记者走近这些志愿者,听他们讲述春运那些发生在自己身上的故事。

    来源:重庆晨报2019-02-1411:35编辑:张茂玉
  • 重庆日报评论员:驰而不息正作风 全面彻底抓整改

    发现问题是巡视工作的生命线,解决问题是巡视工作的落脚点。中央第四巡视组向重庆市委反馈脱贫攻坚专项巡视情况,既列出了“问题清单”,又提出了“整改意见”。

    来源:重庆日报2019-02-1410:27编辑:张茂玉
  • 市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 推动媒体融合向纵深发展

    2月11日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,部署开展市领导蹲点“促改督战”专项行动和近期重点工作,传达贯彻全国统战部长会议、全国高校党的建设工作会议和2019年对台工作会议精神,听取开展集中走访精准服务民营企业活动情况汇报。

    来源:重庆日报2019-02-1209:23编辑:张茂玉
  • 重庆日报评论员:从学习上抓起 从根本上改起

    当前,我市脱贫攻坚工作已进入全面冲刺、决战决胜的关键阶段。要坚持问题导向,发扬斗争精神,高质量完成中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改任务。

    来源:重庆日报2019-02-1110:48编辑:张茂玉
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页