彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 陈敏尔:进一步强化改革创新的政治自觉行动自觉 谋划实施好“十四五”时期改革重点任务

    11月23日,市委全面深化改革委员会召开第十三次会议。市委书记、市委全面深化改革委员会主任陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十六次会议上的重要讲话精神,紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局,认真贯彻落实《成渝地区双城经济圈建设规划纲要》,谋划实施好我市“十四五”时期改革重点任务,推动改革和发展深度融合、高效联动。

    来源:第期2020-11-2409:48彭水彭薇
  • 陈敏尔唐良智张轩王炯会见出席2020重庆英才大会的重要嘉宾

    11月21日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯会见了来渝出席2020重庆英才大会的重要嘉宾。

    来源:第期2020-11-2211:08彭水任鱼萍
  • 2020重庆英才大会隆重开幕 陈敏尔出席开幕式并为获奖人才代表颁奖

    来源:第期2020-11-2211:07彭水任鱼萍
  • 成渝地区双城经济圈暨西部科学城高峰论坛举行 唐良智出席

    来源:第期2020-11-2211:06彭水任鱼萍
  • 聚智汇力重庆高质量发展 2020重庆英才大会嘉宾发表主题演讲

    来源:第期2020-11-2211:06彭水任鱼萍
  • 2020重庆英才大会开幕式

    来源:第期2020-11-2110:52
  • 中共重庆市委五届九次全会将于11月26日至27日召开

    近日,市委常委会会议研究决定,中国共产党重庆市第五届委员会第九次全体会议于2020年11月26日至27日召开。

    来源:第期2020-11-2014:05彭水任鱼萍
  • 2020重庆英才大会明日开幕

    来源:第期2020-11-2014:04彭水任鱼萍
  • 聚焦长江经济带高质量发展

    11月9日,由中央网信办网络新闻信息传播局主办,重庆、江苏、安徽、江西、湖北、云南六省市党委网信办和中国新闻网承办的“共舞长江经济带——看高质量发展”网络主题活动在重庆两江新区礼嘉智慧公园启动。

    来源:第期2020-11-1020:34
  • 抢抓机遇主动作为加快推动高铁建设 为“十四五”高质量发展提供有力支撑

    11月9日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智出席渝万高速铁路开工及京昆高速铁路西昆有限公司成立活动,并调研我市高铁规划建设工作。

    来源:第期2020-11-1009:58彭水任鱼萍
  • 手机阅读    |    返回首页