彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 激荡“潮水来”,实业救国重庆群英谱——央视纪录片《城门几丈高》系列影评第三弹

    过去三天,讲述咱重庆故事的纪录片《城门几丈高》正在央视9套纪录频道持续热播,吸引了众多重庆父老热烈关注。

    在电视机前搬着小板凳守候了三天,小编觉着,昨天播出的第三集“潮水来”是到目前为止最有情怀最热血的一集!

    啷个(为什么)这么说嘞?

    因为它讲述了一群追梦人心怀家国、迎着浩荡的近代化浪潮奋勇弄潮的故事。

    来源:新重庆客户端2019-09-0518:22编辑:张茂玉
  • 陈敏尔:全力抓好防风险保安全护稳定工作 以优异成绩迎接新中国成立70周年

    来源:重庆日报2019-09-0518:21编辑:张茂玉
  • 寻前路•悟初心|天若有情天亦老 人间正道是沧桑

    来源:新重庆客户端2019-09-0518:21编辑:张茂玉
  • 洞见"城门开",从城池变迁看重庆近代发展的"破"与"立"——央视纪录片《城门几丈高》系列影评第二弹

    来源:华龙网2019-09-0417:22编辑:张茂玉
  • 80多万人打卡、央媒点赞!原来你是这样的智博会

    为期四天的2019中国国际智能产业博览会让世界目光再度聚焦重庆。46场论坛活动、8大国际赛事、100多场发布活动、日均客流20.94万人次、场内外洽谈签约项目超过600个,展出超过1000项最新产品……

    来源:新重庆客户端2019-09-0410:32编辑:张茂玉
  • 市委常委会召开会议 学习贯彻习近平总书记贺信精神 加快建设“智造重镇”“智慧名城”

    9月2日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记致2019中国国际智能产业博览会贺信精神,听取全市脱贫攻坚专项督查巡查汇报,总结第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况、审议第二批主题教育方案,研究部署有关工作。

    来源:重庆日报2019-09-0310:06编辑:杨静
  • 感动!重庆举行庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”快闪活动

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,中共重庆市委宣传部、重庆广播电视集团(总台)在重庆市红岩魂广场,举办以“铭记·传承”为主题的“我和我的祖国”快闪活动。红岩烈士后代及家属、歌剧《江姐》主演王莉、话剧《红岩魂》主要演员与现场数千名游客、群众齐声歌唱《红梅赞》和《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的祝福。

    来源:新重庆客户端2019-09-0223:13编辑:张茂玉
  • 亲,快看央视纪录频道!重庆题材纪录片《城门几丈高》今晚20:05开播

    9月2日至9月6日每晚20∶05,讲述咱重庆历史故事的纪录片《城门几丈高》将在央视纪录频道(央视九套)、每晚20∶30在重庆卫视播出,优酷视频独家跟播。

    来源:重庆日报2019-09-0220:37编辑:黄智宇
  • 2019中国国际智能产业博览会闭幕

    8月29日下午,2019中国国际智能产业博览会在重庆悦来国际会议中心落下帷幕。四天来,本届智博会共举办46场论坛活动、8大国际赛事、100多场发布活动,日均客流20.94万人次,签约项目超过600个,取得圆满成功。

    来源:重庆日报2019-08-3010:37编辑:杨静
  • 共创共享数字经济美好未来——写在2019中国国际智能产业博览会闭幕之际

    139名诺贝尔奖得主、图灵奖得主、菲尔兹奖得主、国内外知名院士等学界泰斗,215名国内外大数据智能化领域业界翘楚、商界领袖乘“风”而来;1场高峰会、8项赛事、46个论坛、100多场发布会一一精彩登场。这是2019中国国际智能产业博览会刮起的最强“风暴”。

    来源:重庆日报2019-08-3010:34编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

    手机阅读    |    返回首页