彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 央视《故事里的中国》重温红岩精神 更多故事重庆“讲”给你听

    “竹安弟,两个孩子给你的负担太重了,以现在的物价,你的日子应该很苦吧。好在苦难的日子就快完了。孩子不必娇养,粗茶淡饭足矣……”在江姐——江竹筠被押往刑场后,狱友们打开她留给表弟谭竹安的托孤信,潸然泪下。

    来源:龙网-新重庆客户端2019-11-1516:40编辑:杨静
  • 重庆营商环境到底怎么样?看看这组数据

    来源:重庆日报2019-11-1415:01编辑:杨静
  • 重庆江北嘴:金融产业为经济发展增添强劲动能

    11月12日,2019江北嘴新金融峰会在重庆大剧院成功举办。来自国内外20余名金融领域名家和机构负责人齐聚江北嘴,围绕助力新时代西部大开发、推进共建“一带一路”、长江经济带绿色发展等方面展开探讨……

    来源:人民网2019-11-1415:00编辑:杨静
  • 进博会对重庆的启示

    近日,第二届中国国际进口博览会在上海举行。进博会已经成为彰显中国全球经济治理能力,推动主场外交,共建开放合作、开放创新、开放共享世界经济的大舞台;成为强力推动世界贸易发展、开放中国市场的重大战略举措。

    来源:重庆日报2019-11-1310:38编辑:杨静
  • 让重庆成为人才“近悦远来”之地——二○一九重庆英才大会综述

    11月10日下午,美丽的嘉陵江畔,2019重庆英才大会圆满落下帷幕。

    来源:重庆日报2019-11-1214:43编辑:杨静
  • “引蝶之花”如何种 英才之力如何聚 重庆的秘诀 原来是这样

    11月10日下午,2019重庆英才大会在悦来国际会议中心圆满落幕。这一高规格的国际性招才引智盛会成果丰富,共计签约紧缺急需优秀人才608名、项目227个,分别是去年的 2.8倍、1.4倍。

    来源:华龙网-新重庆客户端2019-11-1214:41编辑:杨静
  • “两讲”| 聂帅救孤情谊长

    来源:重庆日报2019-11-1110:54编辑:杨静
  • 山城重庆为人民空军庆生

    今年的11月11日是人民空军成立70周年纪念日。重庆以独特方式为人民空军庆生,与空军主题相关的标语横幅、花坛造型、巨幅海报等遍布高速路口、公交站台等地,一时间山城处处闪耀着空军蓝。

    来源:重庆日报2019-11-1110:53编辑:杨静
  • 2019重庆英才大会闭幕

    11月10日下午,2019重庆英才大会在悦来国际会议中心圆满落幕。闭幕式上举行了为首批重庆英才计划入选人才代表颁发证书仪式,为2019“英才杯”创新创业创造项目大赛获奖团队颁奖,并举行了人才、项目集中签约。

    来源:重庆日报2019-11-1110:52编辑:杨静
  • 海归人才分享亲身经历 解析重庆吸引力

    来源:重庆日报2019-11-1110:50编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  

    手机阅读    |    返回首页