彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 巴渝要闻
  • 2019中新金融峰会今日在渝开幕

    11月3日,重庆日报记者从2019中新(重庆)战略性互联互通示范项目金融峰会(以下简称“2019中新金融峰会”)执行委员会获悉,2019中新金融峰会4日在重庆悦来国际会议中心开幕。

    来源:重庆日报2019-11-0409:58编辑:杨静
  • 把制度优势更好地转化为治理效能——我市干部群众热议党的十九届四中全会精神

    党的十九届四中全会向世界发出了开辟“中国之治”新境界的豪迈誓言,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向,在我市广大干部群众中引起热烈反响。

    来源:重庆日报2019-11-0314:16编辑:任鱼萍
  • 第二届中新金融峰会11月4在渝举行 国内外专家将围绕金融科技展开对话

    来源:重庆日报2019-11-0314:15编辑:任鱼萍
  • 市委常委会召开扩大会议 传达贯彻党的十九届四中全会精神

    11月1日,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署全市学习贯彻工作。

    来源:重庆日报2019-11-0214:29编辑:任鱼萍
  • 为“中国之治”贡献重庆力量 干部群众热议党的十九届四中全会精神

    党的十九届四中全会,释放出“中国之治”的最强信号。会议公报一公布,在我市干部群众中引起强烈反响。

    来源:重庆日报2019-11-0214:29编辑:任鱼萍
  • 【聚焦花博会】来江北嘴第二届花博会现场 赏鲜花烂漫

    第二届长江上游城市花卉艺术博览会(简称第二届城市花博会)在重庆市江北区江北嘴中央商务区隆重开幕。

    来源:华龙网2019-11-0214:28编辑:任鱼萍
  • 关注中新金融峰会|立足内陆开放对话中新金融合作 国内外金融大腕将在中新金融峰会上对话金融科技

    11月4日-5日,第二届中新金融峰会将在重庆举行。

    来源:彭水日报2019-11-0214:26编辑:任鱼萍
  • 张鸣在秀山酉阳黔江彭水调研时强调 以强烈的政治担当推动兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

    10月28日至30日,市委常委、宣传部部长张鸣在秀山、酉阳、黔江、彭水调研时强调,要深学笃用习近平关于宣传思想工作的重要思想和视察重庆重要讲话精神,学习好贯彻好《中国共产党宣传工作条例》,持续加强基层宣传思想文化工作,更好地服务中心工作,服务基层群众。

    来源:彭水日报第 1934 期2019-11-0209:49编辑:任鱼萍
  • “两讲”| 陈然:以身殉真理

    “气节,是中国知识分子的优良传统精神。什么是气节?就是孟子所说的:‘富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。’”1947年,红岩英烈陈然在重庆《彷徨》杂志第五期发表的《论气节》一文中写道。

    来源:重庆日报2019-11-0111:20编辑:任鱼萍
  • “真刀真枪”抓整改 全心全意解民忧——我市第二批主题教育单位以实实在在的成果赢得群众满意

    第二批主题教育启动以来,我市第二批主题教育单位把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,坚持奔着问题去、盯着问题改,既着力解决党员干部自身存在的问题,又采取有力措施……

    来源:重庆日报2019-10-3010:29编辑:杨静
  •    上一页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下一页  

    手机阅读    |    返回首页