2016·中国·彭水一节一赛专题

2016·爱在彭水·多情善感开心游开幕

7月22日,2016·爱在彭水·多情善感开心游在善感乡周家寨拉开帷幕。

最新报道更多>>

彭水举行第五届中国乌江苗族踩花山节520相亲会

5月20日13:00,由重庆北开往彭水的“520爱情专列”准时到达彭水火车站,几百名参加“一次邂逅·520相亲会”的青年男女,带着对寻觅爱情成功的期盼,来到了中国爱情治愈圣地——彭水,开始了共聚彭水,寻觅爱情的旅程。

我县举行第五届中国乌江苗族踩花山节

5月14日,第五届中国乌江苗族踩花山节在蚩尤九黎城开幕。伴随“娇阿依”熟悉的旋律,上万名穿着节日盛装的苗族儿女,同唱娇阿依,共舞踩花山,浓郁民族风情表演,欢庆苗族传统节日。

点击查看更多

中国·彭水网 WWW.CQPS.GOV.CN

技术支持:新华社重庆分社网络中心 ICP备案编号:渝ICP备12004799号-1

技术:张茂玉 美工:杨亚妮 编辑:廖唯 赵秀梅 彭雪 曹竹溪