彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 江西新余:发展蜜桔产业 助力脱贫致富

    近年来,江西新余市渝水区着力发展蜜桔特色产业,当地有4000余贫困群众通过产业分红与劳务收入等方式实现增收。

    来源:新华网第 1677 期2018-10-2314:41编辑:骆容
  • 福建:发展水果观光采摘 助农脱贫增收

    近年来,福建省莆田市度尾镇云水村立足本地实际发展特色农业,建设水果采摘园,并吸引贫困户参与到开发建设中。

    来源:新华网第 1677 期2018-10-2312:20编辑:骆容
  • 河北唐山:生姜喜获丰收

    10月10日,唐山市丰润区新军屯镇王道庄村农民在收获生姜(无人机拍摄)。

    来源:新华网第 1672 期2018-10-1611:39编辑:甘勋乐
  • 江西萍乡:农旅融合发展助力乡村振兴

    10月11日,游客在江西省萍乡市湘东区东桥镇农旅扶贫产业园采摘西红柿。 

    来源:新华网第 1672 期2018-10-1611:35编辑:甘勋乐
  • 河北乐亭:废弃荒地变身生态文化公园

    近年来,乐亭县按照“景观秀美、绿量充足、传承文脉、便利休闲”的布局定位,通过开挖园湖、遍植树木、修建具有浓烈地方特色的民俗文化景观,把过去的废弃荒地建成了一座风光秀美的生态文化公园,成为市民和游客休闲游玩的好去处。

    来源:新华网2018-10-1112:14编辑:吴炳霖
  • 金秋假日收获忙

    新华社照片,铜仁(贵州),2018年10月3日 金秋假日收获忙 10月3日,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县朱家场镇鱼塘村村民在搬运柿子(无人机拍摄)。

    来源:彭水日报第 1669 期2018-10-1111:52编辑:吴炳霖
  • 福建安溪:铁观音秋茶开采

    10月6日,茶农在福建省安溪县祥华乡旧寨村采收铁观音秋茶。 寒露节气临近,福建省安溪县迎来铁观音秋茶采摘加工旺季。

    来源:人民网第 1667 期2018-10-0911:29编辑:吴炳霖
  • 欢度国庆 乐享假期

    10月6日,在江西省南昌市绳金塔脚下,舞龙表演吸引了大批游客观赏。

    来源:人民网第 1667 期2018-10-0911:15编辑:吴炳霖
  • 广州:“空中花园”迎国庆

    广州南沙自贸区百万葵园景区采用立体造园手法,选取蓝雪花、海棠、洋凤仙和紫云牵牛等品种花卉立体种植,三千多盆姿态各异的鲜花错落有致地从空中悬挂而下,给游客“空中花园”般的视觉体验。

    来源:新华网2018-09-2811:08编辑:吴炳霖
  • 江西靖安:秸秆还田净环境

    9月26日,在秸秆全量还田技术示范会现场,一台农机在进行作业。

    来源:新华网2018-09-2810:44编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页