彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • “双十一”临近 宁波跨境电商备货忙

    11月8日,跨境电商企业的工作人员在仓库里忙碌。“双十一”临近,浙江宁波保税区内各家跨境电商企业积极备货,并加大人力投入,迎接“双十一”销售高峰。

    来源:新华社2017-11-1309:52编辑:曹竹溪
  • 首届全国新农民新技术创业创新博览会在江苏苏州举行

    11月9日,参展商在介绍智能温室水肥一体化系统。当日,首届全国新农民新技术创业创新博览会在江苏苏州开幕,集中展示“互联网+”现代农业新技术、新模式、新业态,以及新农民创业创新典型。

    来源:新华社第 1440 期2017-11-1309:43编辑:曹竹溪
  • 我国首次利用无人艇进行海岸带综合地质调查

    10月23日,搭载无人艇的船只在海南三亚湾海岸带进行综合地质调查。

    来源:新华社2017-10-3009:00编辑:赵秀梅
  • 广西河池:校园小雏鹰 科学有梦想

    10月26日,广西河池市金城江区第三小学的学生在体验“乐穿泡泡衣”。

    来源:新华社2017-10-3009:03编辑:赵秀梅
  • 剪纸作品庆祝十九大

    10月19日,许昌市老干部大学剪纸班学员李保华(左)为大家介绍她创作的“喜迎十九大,共筑中国梦”剪纸作品。

    来源:新华社2017-10-2309:07编辑:杨静
  • 我为家乡点个赞

    10月18日,无锡市扬名中心小学的学生在参与“我为家乡点个赞”活动。

    来源:新华社2017-10-2309:16编辑:杨静
  • 河北巨鹿:特色小镇开辟扶贫新路

    河北省巨鹿县柳洼村村民在柳洼风情小镇内制作柳编产品。

    来源:彭水日报第 1420 期2017-10-1609:07编辑:曹竹溪
  • 金秋调色板

    10月9日,农民在山东省郯城县田间劳作。秋天,大自然打了个寒颤,不经意间碰翻了调色盘,洒下一片斑斓。

    来源:彭水日报第 1420 期2017-10-1609:04编辑:曹竹溪
  • 贵阳花画小镇:鲜花迎国庆中秋

    为迎接国庆、中秋佳节,贵州省贵阳市乌当区羊昌镇花画小镇用数万株菊花、紫柳、月季等花卉装扮小镇的观光园。

    来源:新华社第 1415 期2017-10-0909:57编辑:杨亚妮
  • 合肥:自制月饼迎中秋

    9月28日,面点师在教孩子们制作月饼。

    来源:新华社第 1415 期2017-10-0909:54编辑:杨亚妮
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页