彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 层林映秀湖

    初冬时节,位于湖南省长沙市开福区的湖南烈士公园年嘉湖畔暖阳照耀,色彩缤纷的树叶与年嘉湖碧水构成一幅美丽的冬日画卷。

    来源:新华网2019-12-1111:16编辑:杨静
  • 云南丽江:玉龙雪山景色壮美

    12月10日,人们在玉龙雪山游览观光。冬季,云南省丽江玉龙雪山景色秀美壮观,吸引了众多游客。

    来源:新华网2019-12-1111:13编辑:杨静
  • 重庆:传统制陶技艺大比拼

    12月1日,参赛选手在陶艺技能大赛现场制陶。 当日,“陶都杯”陶艺技能大赛在重庆荣昌举行,来自陶瓷行业工艺美术大师、非遗传承人、民间工艺师等150人参赛,在陶瓷拉坯、陶瓷装饰和陶瓷雕塑三个方面开展技能比拼。

    来源:新华网2019-12-0210:55编辑:杨静
  • 云南石林:古老村落焕新生

    大糯黑村地处云南石林县圭山镇,距今已有600余年历史,是云南省彝族文化保存较为完好的村落之一。当地居民就地取材,用石头建房修路,打造出一座独具特色的“石头寨”。如今……

    来源:新华网2019-12-0210:54编辑:杨静
  • 雪落乌素图召

    这是11月30日无人机拍摄的乌素图召雪景。11月29日,内蒙古呼和浩特市迎来降雪,位于呼和浩特市回民区境内的乌素图召,在瑞雪装点下呈现出银装素裹的美丽景观。

    来源:新华网2019-12-0210:52编辑:杨静
  • 北京:长城雪景如画

    这是11月30日拍摄的北京怀柔箭扣长城雪景。 近日,北京迎来降雪天气。在北京怀柔箭扣长城,晶莹剔透的树挂与蜿蜒的长城交相辉映,构成了一幅壮观的长城冬雪美丽画卷。

    来源:新华网2019-12-0210:50编辑:杨静
  • 航拍:银蛇舞动大别山

    11月29日,朝阳照耀下的大别山最高峰白马尖。近日,地处大别山腹地的安徽省六安市霍山县迎来了入冬以来第一场降雪。雪后初晴,起伏的山峦被白雪覆盖如同银蛇舞动,分外妖娆。

    来源:新华网2019-12-0210:49编辑:杨静
  • 云南通海:山水田园诗画卷

    这是云南省玉溪市通海县的田园风光(11月23日无人机拍摄)。 初冬时节,云南省玉溪市通海县风景秀丽,山峦、湖水与农田组成了一幅美丽的田园诗画卷。

    来源:新华网2019-11-2514:12编辑:杨静
  • 初冬巫峡美如画

    11月23日无人机拍摄的长江巫峡段一景。 初冬时节,位于重庆巫山县境内的长江巫峡段呈现出一江碧水东流、两岸层林尽染的秀美景象。

    来源:新华网2019-11-2514:10编辑:杨静
  • 冬日晨雾美如画

    11月24日无人机拍摄的黟县晨景。 当日,安徽省黄山市黟县晨雾弥漫,呈现出一幅美丽的冬日画卷。

    来源:新华网2019-11-2514:08编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页