彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 北京:扶贫瓜果进社区

    当日,一个重达140多公斤的巨型南瓜从内蒙古察哈尔右翼前旗玫瑰营镇“京蒙瓜果产业园区”运抵北京市海淀区车客家园社区连锁店,启动了内蒙古乌兰察布扶贫农产品走进北京的销售活动……

    来源:新华网2018-08-1408:53编辑:杨静
  • 福建莆田:重振四大名果 助力乡村振兴

    8月11日,村民余碧钦在莆田市城厢区龙桥街道泗华村采摘龙眼。

    来源:新华网2018-08-1408:50编辑:杨静
  • 盛夏的果实沉甸甸

    8月5日,新建区金桥乡小桥村建档立卡贫困户吴万红在自家的葡萄园里采摘。

    来源:光明网第 1626 期2018-08-0709:35编辑:吴炳霖
  • 贵州雷山:苗寨迎来旅游旺季

    暑期,大批游客来到贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县郎德、西江等苗寨,体验苗族风情,观赏苗寨美景,在青山绿水间度过一个别样的夏天。

    来源:新华网第 1626 期2018-08-0709:06编辑:吴炳霖
  • 河南鄢陵:特色产业扶贫促发展

    近年来,河南省鄢陵县通过“合作社+土地托管+贫困户”的产业扶贫模式,大力发展西瓜、番茄、甜瓜、油桃、李子、葡萄等蔬菜水果,并依托农民专业合作社发展观光旅游。

    来源:新华网第 1594 期2018-06-2509:15编辑:吴炳霖
  • 河北滦县:蓝莓迎来收获季

    6月20日,滦县东安各庄镇三山院村农民将采摘的蓝莓称重。时下,河北省滦县东安各庄镇三山院村300余亩蓝莓迎来收获季,当地农民加紧采摘,供应市场。

    来源:新华网第 1594 期2018-06-2509:08编辑:吴炳霖
  • 屈原故里 龙舟竞渡

    当日,屈原故里湖北省秭归县举行龙舟赛,迎接端午节的到来。

    来源:新华网第 1590 期2018-06-1909:32编辑:吴炳霖
  • 河北永清:粽香邻里迎端午

    6月13日,河北省永清县燕南社区居民在展示包好的粽子。当日,河北省永清县组织开展“粽香情浓话端午,共叙社区邻里情”社区居民集体包粽子活动,喜迎端午节。

    来源:新华网第 1590 期2018-06-1909:23编辑:吴炳霖
  • 青岛:活力之城

    上海合作组织青岛峰会将于6月9日在山东青岛开幕。天蓝地绿、海净风清的青岛正迎来最美时节。随处可见的活力身影,成为这座海滨城市一道靓丽的风景线。

    来源:新华网2018-06-1109:31编辑:赵秀梅
  • 航拍“丝路古城”千人徒步穿越黑河湿地 用脚步丈量美丽家乡

    6月4日,2018年“6·5”世界环境日张掖黑河湿地环保行徒步活动举行,来自全市的3000多名徒步爱好者穿越张掖黑河湿地,用脚步丈量美丽家乡。此次活动以“美丽中国,我是行动者”为主题,旨在倡导形成人人、事事、时时崇尚生态文明的社会氛围,树牢绿水青山就是金山银山的发展理念。

    来源:新华网2018-06-1109:18编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页