彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 趵突“泉韵”引客来

    位于济南市中心区域的趵突泉是我国著名的泉水景观。冬季的趵突泉,泉池幽深碧绿、泉水喷涌不息,吸引众多游客前来观赏。

    来源:新华社2019-01-0810:12编辑:赵秀梅
  • 小寒时节冬管忙

    1月5日,河北省衡水市桃城区邓庄镇留仲村花农在花卉基地管护花卉。

    来源:新华社2019-01-0809:59编辑:赵秀梅
  • 陕西凤翔:甘草采收忙

    12月19日,简氏中药材种植专业合作社负责人简玉宏正在田间采收甘草。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2511:45编辑:骆容
  • 罗汉果成为“致富果”

    桂林市雁山区通过“公司+协会+基地+专业合作社+农户”方式,通过发展罗汉果深加工延长产业链,吸纳贫困户就业,使罗汉果成为贫困户脱贫的“致富果”。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2511:39编辑:骆容
  • 河北省永清县推进农旅融合发展

    12月14日,游客在永清县海泽田生态农业观光园里采摘茄子。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2111:10编辑:陈乾敏
  • 冬日趣味图景:群鸟“闹柿”

    寒冬时节,重庆市南川区山泉镇半河村一农家房前的柿树上挂满金灿灿的柿子,引来群鸟“闹柿”。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2110:59编辑:陈乾敏
  • 山东冬日农忙

    12月8日,山东省临沂市郯城县郯城街道新屯村村民侯远勤正在大棚内采摘非洲菊。 寒冬时节,各地农民在田间地头、温室大棚内忙碌,确保农作物顺利越冬。

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1211:13编辑:杨静
  • 福建福清:土地流转 助农增收

    近年来,福建省福清市江镜镇南宵村改变传统耕作模式,将1500亩村集体耕地和农民承包地以土地流转的方式,承包给农业公司发展现代农业,农民在得到土地租金的同时,还可到公司务工,实现收入增加。 

    来源:彭水日报第 1712 期2018-12-1211:11编辑:杨静
  • 贵州榕江:罗汉果助农增收

    12月3日,在贵州省榕江县忠诚镇高王村富强合作社罗汉果基地,社员在采摘罗汉果。

    来源:新华社第 1708 期2018-12-0610:52编辑:陈乾敏
  • 湖南烈士公园年嘉湖畔 一幅美丽的画卷

    初冬时节,在湖南长沙的湖南烈士公园年嘉湖畔,色彩斑斓的树叶与一湖碧水相映成趣,构成一幅美丽的画卷。

    来源:彭水日报2018-11-2711:26编辑:张茂玉
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页