彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 上海:梅花引游人

    1月20日在上海植物园内拍摄的梅花。当日是二十四节气中的“大寒”,上海植物园中的梅花竞相绽放,吸引游人前来观赏。

    来源:新华网2019-01-2211:15编辑:吴炳霖
  • 河北枣强:彩椒引富路

    近年来,河北省枣强县大力发展“特色蔬菜”产业,积极引导农民发展规模化有机彩椒种植。

    来源:新华网2019-01-2211:09编辑:吴炳霖
  • “西秦巧娘”“绣”出新生活

    1月10日,杜亚萍(左一)在指导78岁的老人冯桂莲织土布。陕西岐山县46岁的杜亚萍2015年成立刺绣专业合作社,免费向当地贫困和残疾妇女提供织布机和刺绣原料,并开办布艺传习所手把手传授织布和刺绣技艺。   

    来源:新华网2019-01-1510:10编辑:杨静
  • 福建连城:山村电商闯出致富路

    1月11日,在连城县隔川乡隔田村一家食品公司,工作人员在分装薯类产品。福建省连城县隔川乡隔田村立足特色农产品资源优势,培养山村电商、仓储、物流青年人才,借助电商平台将当地10多种农副产品销往各地。

    来源:新华网2019-01-1510:08编辑:杨静
  • 趵突“泉韵”引客来

    位于济南市中心区域的趵突泉是我国著名的泉水景观。冬季的趵突泉,泉池幽深碧绿、泉水喷涌不息,吸引众多游客前来观赏。

    来源:新华社2019-01-0810:12编辑:赵秀梅
  • 小寒时节冬管忙

    1月5日,河北省衡水市桃城区邓庄镇留仲村花农在花卉基地管护花卉。

    来源:新华社2019-01-0809:59编辑:赵秀梅
  • 陕西凤翔:甘草采收忙

    12月19日,简氏中药材种植专业合作社负责人简玉宏正在田间采收甘草。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2511:45编辑:骆容
  • 罗汉果成为“致富果”

    桂林市雁山区通过“公司+协会+基地+专业合作社+农户”方式,通过发展罗汉果深加工延长产业链,吸纳贫困户就业,使罗汉果成为贫困户脱贫的“致富果”。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2511:39编辑:骆容
  • 河北省永清县推进农旅融合发展

    12月14日,游客在永清县海泽田生态农业观光园里采摘茄子。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2111:10编辑:陈乾敏
  • 冬日趣味图景:群鸟“闹柿”

    寒冬时节,重庆市南川区山泉镇半河村一农家房前的柿树上挂满金灿灿的柿子,引来群鸟“闹柿”。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2110:59编辑:陈乾敏
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

    手机阅读    |    返回首页