彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 网行天下
  • 晋南小麦开镰

     5月22日,山西省运城市盐湖区银张村农民驾驶农机收获小麦。近日,位于山西南部的运城市小麦进入成熟期,陆续开镰收割。

    来源:新华社第 1575 期2018-05-2809:22编辑:吴炳霖
  • 福州交警:升级优化软件 让群众办事少跑路

    5月24日,福州市公安局交警支队民警在智能化指挥中心监控路况,并通过福州交警APP实时更新。

    来源:新华网第 1575 期2018-05-2809:14编辑:吴炳霖
  • 河北肥乡:现代农业铺就乡村致富路

    5月6日,河北省邯郸市肥乡区三江农业产业园的工人在管理无土栽培蔬菜。近年来,河北省邯郸市肥乡区在实施产业富民过程中,积极调整农业产业结构,大力发展现代农业,通过引进农业产业化龙头企业,打造集观光休闲旅游、农技研发推广、农产品生产等于一体的现代农业示范园30余家,有效推动农业增效和农民增收。

    来源:新华社第 1565 期2018-05-1409:16编辑:赵秀梅
  • 技能高手摆擂津门

    来自老挝代表队的选手在进行比赛。

    来源:新华网2018-05-1409:27编辑:赵秀梅
  • 山东沂源蜂农花间劳作忙

    5月2日,蜂农在山东省沂源县石桥镇郭家上峪村管护放养的蜜蜂。眼下正是山东省沂源县数十万亩槐花盛开的时节,许多蜂农前来放蜂采蜜。     

    来源:新华网第 1560 期2018-05-0709:17编辑:甘勋乐
  • 传承经典文化 筑梦魅力青春

    5月2日,山西农业大学学生在校园内进行茶艺表演。当日,为迎接“五四”青年节,山西农业大学举行以“传承经典文化 筑梦魅力青春”为主题的传统文化展。

    来源:新华网第 1560 期2018-05-0709:12编辑:甘勋乐
  • 关爱地球保护环境

    4月25日,市民在文化周上参加创意彩绘活动。当日,中国地质大学第十二届地球科学文化周在北京举行,文化周将宣传地球科学知识,搭建地学科普平台,呼吁社会大众关注地球生态、增强环保意识、节约地球资源。

    来源:新华网第 1557 期2018-05-0210:04编辑:甘勋乐
  • 中国航天日科普进校园

    4月24日是中国航天日,由天津市关工委主办的迎接4·24航天日“中国梦·腾飞”航空航天科普进校园主题活动在天津市实验小学举行,现场通过航模展示、飞行表演等科普活动,让师生了解航空航天科技、感受航空运动魅力。

    来源:新华网第 1557 期2018-05-0209:55编辑:甘勋乐
  • 改革助力 让群众赛事多样 让民众健身优享

    近日,2018上海城市业余联赛项目系列赛入围结果出炉,经评审得分前250位的赛事被纳入上海城市业余联赛体系中。

    来源:新华网第 1557 期2018-05-0209:29编辑:甘勋乐
  • 河北巨鹿:推进“医养结合”破解农村养老难题

    4月15日,居住在河北省巨鹿县南大韩村菘乐敬老院的老人在护工的陪伴下出行。

    来源:新华网第 1551 期2018-04-2309:32编辑:甘勋乐
  •    上一页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下一页  

    手机阅读    |    返回首页