彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
  • 好喝又营养的榴莲煲鸡

    榴莲煲鸡是一道非常美味的菜肴,营养非常丰富。

    来源:彭水日报第 1902 期2019-09-1209:22编辑:任鱼萍
  • 滑嫩可口的苕粉汤圆

    周末到朋友的老家玩,还没到达,朋友就给她的妈妈打电话说想吃“清汤圆”,其实并不是我的朋友想吃,而是我嘴馋了,平时很少有时间回老家,自己又不想动手做,于是就借这个机会尝一尝许久未吃的美味。

    来源:彭水日报第 1902 期2019-09-1209:21编辑:任鱼萍
  • 美食推荐

    六仁居小酒馆是一家中餐馆,店里装修得非常有特色,也十分干净。店里的菜非常丰富,热菜、卤菜、凉菜都有,而且味道都还不错。今天要推荐的是这家店的特色红烧肉,吃一次就能让你爱上的菜。

    来源:彭水日报第 1902 期2019-09-1209:17编辑:任鱼萍
  • 美味诱人的大猪蹄子

    说起猪蹄,人们不禁会想起近两年的网络流行词——“大猪蹄子”。

    来源:彭水日报第 1902 期2019-09-1209:16编辑:任鱼萍
  • 简单好吃的虾仁炒饭

    虾仁炒饭是一道美味的菜肴,具有较高的营养价值。

    来源:彭水日报第 1879 期2019-09-0510:26编辑:任鱼萍
  • 香脆可口的油炸洋芋团

    炸酥肉大家都不陌生,可是炸洋芋丝估计有些人不知道,简单的洋芋通过加工又变成了不一样的美食,外焦里嫩,香脆可口。

    来源:彭水日报第 1897 期2019-09-0510:19编辑:任鱼萍
  • 清凉饮品(二)

    十字街广场店的麽麽茶开了很多年了,生意非常好,经常去都没有位置,因其物美价廉吸引了众多学生的光顾。今天给大家推荐的是金桔柠檬,一款简单、大众、好喝的饮品。

    来源:彭水日报第 1897 期2019-09-0510:11编辑:任鱼萍
  • 荞面豆花 经典老味道

    荞面,在彭水很常见,豆花,更是寻常百姓家的食物。在荞面馆里,一般来说有荞面就有豆花,有豆花的地方更是少不了荞面,其经典的味道让彭水人欲罢不能,隔一段时间就要来一碗才巴适。

    来源:彭水日报第 1897 期2019-09-0509:48编辑:任鱼萍
  • 探寻百年苕粉制作工艺

    在彭水,红薯被称为红苕,因此,红苕制成的粉丝叫做苕粉。

    来源:彭水日报第 1893 期2019-08-3009:30编辑:任鱼萍
  • 黄瓜皮蛋汤如何做才好吃

    黄瓜皮蛋汤是一道非常有名的菜肴,比较家常,烹饪过程也很简单,在家就可以轻轻松松做出来。

    来源:彭水日报第 1892 期2019-08-2909:47编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页