彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
  • 鲫鱼豆腐汤这样做更美味

    鲫鱼豆腐汤,口味咸鲜可口,主要食材有:鲫鱼、豆腐、香葱、姜、油、盐等,操作简单,营养丰富。

    来源:彭水日报第 1887 期2019-08-2210:51编辑:任鱼萍
  • 记忆中家乡的味道

    眼下,正是花生上市的时节,在县城大街小巷都能看到花生的身影。

    来源:彭水日报第 1887 期2019-08-2210:46编辑:任鱼萍
  • 夏日清凉小吃(二)

    九份仙芋小吃店是新开的,装修环境非常舒适

    来源:彭水日报第 1887 期2019-08-2210:45编辑:任鱼萍
  • 美味鲜爽的木子烤鱼

    8月20日,夜幕降临,位于沙陀公路小区b栋2号的木子烤鱼店里逐渐热闹起来,店内几桌客人正在津津有味的吃着烤鱼。

    来源:彭水日报第 1887 期2019-08-2210:39编辑:任鱼萍
  • 一碗滑肉汤 悠悠故乡情

    离家越久,思乡俞甚,尤其是家乡的美食。前几日得以闲暇,嘴巴越是发馋,想起老家的滑肉汤。滑滑嫩嫩的排骨,软软糯糯的冬瓜,清香润滑的汤汁都不由回忆起儿时围着锅边转悠的温馨时刻。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:44编辑:杨静
  • 白灼虾简单又好吃

    基围虾属浅海海水虾,原产于广东、福建沿海,壳薄肉嫩味美,颜色好看,是餐桌上的佳肴。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:42编辑:杨静
  • 夏日清凉小吃(一)

    在彭水,冰粉、凉虾、凉糕是夏季解渴消暑的美食,冰粉因其爽滑、透明、冰爽、美味、价廉而倍受人们青睐。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:41编辑:杨静
  • 砂锅羊肉抓住市民味蕾

    8月13日,在汉葭街道石嘴街民族路65号的砂锅羊肉馆里,不少食客正在品尝着美食。不大的店面,顾客走了一波,又来了一波。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1510:38编辑:杨静
  • 香辣小鱼

    周末跟朋友一起聚餐,点了一盘香辣小鱼,让我非常惊喜,因为距离上一次吃香辣小鱼已经是很久以前了。

    来源:彭水日报第 1872 期2019-08-0109:42编辑:任鱼萍
  • 好吃不腻的糖醋排骨

    糖醋排骨相信每个人都吃过,但如何做出美味,需要有些技巧。

    来源:彭水日报第 1872 期2019-08-0109:40编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页