彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
  • 这家大排档 味道不一般

    彭水是个不愁深夜觅食的城市。每当夜色降临,县城滨江路,眼力所及,便可见喧哗鼎沸的美食大排档。

    来源:彭水日报第 1872 期2019-08-0109:22编辑:任鱼萍
  • 80后夫妻坚持用味道留住顾客

    7月22日晚上6时许,记者走进县坝街浅水湾特色小豆腐店。此时,店里已经有两三桌客人围桌而坐,等待着享受美味大餐。

    来源:彭水日报第 1867 期2019-07-2510:36编辑:杨静
  • 这几家卤菜值得尝尝(二)

    来源:彭水日报第 1867 期2019-07-2510:33编辑:杨静
  • 母亲的辣酱面

    最近几天,我心血来潮,突然想起了母亲经常在家做的辣酱面,越想嘴越馋。然而母亲没在身边,没法给我做,俗话说,“自己动手,丰衣足食”,于是我准备发挥自己的能动性,也想学着母亲那样亲自动手做辣酱面。

    来源:彭水日报第 1867 期2019-07-2510:30编辑:杨静
  • 解暑开胃的凉拌茄子

    凉拌茄子是一道菜品,以茄子为制作主料,口味咸鲜可口。对防治高血压、动脉硬化、脑血栓、老年斑等有一定功效。此菜为夏令佳肴,可清心解暑,有助消化,老少最宜。

    来源:彭水日报2019-07-2510:29编辑:杨静
  • 本地西瓜上市 就近采摘尝鲜

    善感乡有着近30多年栽种西瓜的历史,以黑西瓜和花西瓜为主。

    来源:彭水日报第 1862 期2019-07-1809:37编辑:任鱼萍
  • 咸香不粘锅的炒鸡蛋

    炒鸡蛋是大家耳熟能详的家常菜,口味清淡、营养丰富而且制作简单。

    来源:彭水日报第 1862 期2019-07-1809:32编辑:任鱼萍
  • 夏至美食——清香糯包谷

    眼下,正是糯包谷上市的时节,县城大街小巷里随处可见糯包谷的身影,不少市民购买尝鲜,也勾起了我的味蕾。

    来源:彭水日报第 1862 期2019-07-1809:29编辑:任鱼萍
  • 来这几家撸串串

    夏天到了,又到了晚上喝夜啤酒、撸串的季节了。

    来源:彭水日报第 1862 期2019-07-1809:27编辑:任鱼萍
  • 麻辣鲜香的窦家烤鱼

    汉葭街道沙坨社区南坨巷2号附6号的窦家烤鱼在彭水是老牌子了,非常出名,一到下午、晚上,来店里吃烤鱼的食客非常多。

    来源:彭水日报第 1862 期2019-07-1809:24编辑:任鱼萍
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

    手机阅读    |    返回首页