彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 味道彭水
  • 麻辣小龙虾

    夏天来了,又到了吃小龙虾的季节了,蒜蓉小龙虾、麻辣小龙虾、十三香小龙虾……说起来,都让人忍不住流口水。

    来源:彭水日报第 1837 期2019-06-1309:50编辑:杨静
  • 时尚小海鲜 生活更“美”味

    当素有“天下第一鲜”之称的花甲与米线相遇,碰撞出了妙不可言的火花。热腾腾的一碗花甲米线,香气四溢,飘香的味道让无数过往行人瞬间被吸引。

    来源:彭水日报第 1837 期2019-06-1309:49编辑:杨静
  • 油渣莲白这样做更美味

    油渣炒莲白属于川菜,老少皆宜。主要食材是猪肉、圆白菜,口味咸香。

    来源:彭水日报第 1833 期2019-06-0609:03编辑:任鱼萍
  • 飘香的粽子 儿时的记忆

    端午节将至,行走在县城的街道上,随处可见包粽子的商贩,瞬间感觉到过节的味道更浓了。

    来源:彭水日报第 1833 期2019-06-0609:02编辑:任鱼萍
  • 郁山三香,这几家很地道!

    郁山三香,在彭水,和烧白、鲊扣一样,是当地逢年过节或者红白事宴席上必备的菜品。

    来源:彭水日报第 1833 期2019-06-0608:59编辑:任鱼萍
  • 镇八方卤菜 用品质留住顾客

    “老板,你的卤菜啷个看起来颜色不好看呢?” “这你就不懂了吧,原汁原味的卤菜就是这个样子的,不信你尝一尝味道!”

    来源:彭水日报第 1833 期2019-06-0608:55编辑:任鱼萍
  • 小妙招:这样煮面条爽口不黏糊

    面条作为很普及的面食之一,很受大家的欢迎,因为它的种类很多,口感也可以千变万化,让人百吃不厌。

    来源:彭水日报第 1823 期2019-05-2309:03编辑:任鱼萍
  • 儿时美味——柴火洋芋饭

    眼下,正是新洋芋上市的季节,县城大街小巷都能看到新鲜的洋芋。

    来源:彭水日报第 1823 期2019-05-2309:01编辑:任鱼萍
  • 这几家荞面豆花店味道很巴适

    彭水荞面豆花的历史年代久远,荞面豆花是彭水非常地道的土家美食。

    来源:彭水日报第 1823 期2019-05-2309:00编辑:任鱼萍
  • 张洪英经营早餐店30年 藏着彭水人才知道的味道

    “老板,我要2个油饼……”5月22日早上,在县城小转盘一家5平米的小店面里,生意很火,前来购买早餐的顾客排着队,老板张洪英忙得不亦乐乎。

    来源:彭水日报第 1823 期2019-05-2308:57编辑:任鱼萍
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  

    手机阅读    |    返回首页