彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 玩转彭水
  • 枇杷熟了 邀你来采摘

    又是一年枇杷飘香,黄澄澄的枇杷惹人喜爱,五月的高谷镇共和村是枇杷的海洋,山上山下、坡地上、一片片金黄的枇杷挂在绿油油的枝头,果香四溢。

    来源:彭水日报第 1823 期2019-05-2309:07编辑:任鱼萍
  • 乡村旅游让市民生活多姿多彩

    明媚的阳光,清新的空气,催促着市民或举家出行,或邀三五知己,走出家门尽享美好时光。农家乐游玩、水果采摘、户外徒步成了市民休闲时光的不错选择,不仅可以感受乡村秀丽风光的美丽,还可以享受休闲旅游带来的欢乐。

    来源:彭水日报第 1812 期2019-05-0909:24编辑:杨静
  • 第八届中国乌江苗族踩花山节暨中国·彭水水上运动大赛 欢迎你

    彭水苗族土家族自治县位于重庆市东南部,处武陵山腹地,居乌江下游,是重庆市唯一以苗族为主、全国苗族聚居人口最多的少数民族自治县,也是重庆市唯一的“水利能源基地县”,重庆市森林资源大县。

    来源:彭水日报第 1810 期2019-05-0709:20编辑:任鱼萍
  • 12万株三角梅扮靓滨江路

    4月以来,彭水县城滨江河堤绿化带上的三角梅竞相开放,12万株三角梅立体绿化面积达150亩,形成了“满江红”的滨河靓丽景观。

    来源:彭水日报第 1808 期2019-04-3011:12编辑:任鱼萍
  • 草莓红了,采摘热了!

    在这春暖花开的季节,正是草莓成熟的时间。各大超市、水果市场等都能看到那红彤彤的草莓。

    来源:彭水日报第 1806 期2019-04-2618:27编辑:吴炳霖
  • 到彭水玩耍 请收好这些线路

    万人同唱娇阿依,万人共舞踩花山,还有中国摩托艇联赛、中美澳艺术滑水精英赛,还有世界情书漂流文化节……

    来源:彭水日报第 1805 期2019-04-2610:20编辑:任鱼萍
  • 摩围日出壮美如画

    近段时间,不少游客来到摩围山看云海、观日出,感受壮美如画的自然风光。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1509:22编辑:任鱼萍
  • 彭水“醉”美四月天

    四月,春意正浓。这时候的彭水已是春暖花开。

    来源:彭水日报第 1794 期2019-04-1110:07编辑:任鱼萍
  • 筑梦生态彭水 写好绿色答卷

    站在彭水高处远眺,山色如黛,碧空如镜,清波荡漾,绿意弥漫……良好的生态历来是彭水引以为傲的“家底”,是最具后发优势的一块“长板”。

    来源:彭水日报第 1792 期2019-04-0910:06编辑:任鱼萍
  • 草莓园里采摘欢乐多

    3月3日,春日的太阳出来了,处处阳光明媚。正逢周末,一些市民在选择走出家门享受阳光的同时到乡镇的草莓园里体验采摘乐。

    来源:彭水日报第 1771 期2019-03-0809:46编辑:任鱼萍
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页