彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
  • 赵兴贵:尽自己最大的努力帮助更多的人

    4月8日,一条朋友圈获赞无数。他写道:消防官兵用青春年华保护一方百姓的生命财产安全,向你们致敬,愿国民提高消防意识,不要给他们做英雄的机会,他们不但是国家的栋梁更是父母的心肝宝贝,小小心意略表敬意。

    来源:彭水日报第 1796 期2019-04-1510:49编辑:杨静
  • 千元现金不翼而飞 四名学生将其“完璧归赵”

    4月8日,在保家镇羊头铺小学旁经营小卖部的彭虎贤怎么都没想到,“失踪”一天一夜且差点让他闹出家庭矛盾的1200元现金会重新回到他的手里。

    来源:彭水日报第 1795 期2019-04-1209:17编辑:吴炳霖
  • 郁山镇村民聂万顺荣登第80期“重庆好人榜”

    3月29日,记者从县委宣传部获悉,第80期“重庆好人榜”出炉,彭水郁山镇米场坝村民聂万顺荣登第80期“重庆好人榜”,被评为“助人为乐好人”。

    来源:彭水日报第 1787 期2019-04-0110:45编辑:杨静
  • 妻子细心照顾植物人丈夫十七年 婆婆感动劝其离婚

    近日,县法院受理了一起特殊的离婚案件。女方是原告,离婚的起意却是男方的母亲。

    来源:彭水日报第 1725 期2018-12-2910:03编辑:张茂玉
  • 2名小学生拾金不昧 4500余元现金物归原主

    近日,郁山中心校2名小学生将拾获装有4525.5元现金的钱包主动上交老师并归还失主的事情,唱响了校园“好声音”。

    来源:彭水日报第 1720 期2018-12-2311:52编辑:吴炳霖
  • 乘客突发疾病 公交车变“救护车” 司机市民合力保平安

    12月10日,在彭水县城出现暖心一幕。804路公交车在行驶途中变成了“救护车”。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2109:51编辑:陈乾敏
  • 帮扶人热心帮助,贫困户5万元保险及时到手

    日前,龙溪镇灯光村7组贫困户胡国宪在他的帮扶责任人李大明的热心帮助下,及时领到了妻子李中友不幸意外死亡的5万元意外伤害保险。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:00编辑:杨静
  • 中学生砸坏摩托 留道歉信赔修车费

    如果你不小心弄坏了停在路边的摩托车,你会怎样?

    来源:彭水日报第 1708 期2018-12-0610:09编辑:陈乾敏
  • 村民突发疾病晕倒 政府职工合力施救

    “谢谢您们的帮助,不然真的不知道会发生什么后果。”11月21日傍晚,在龙溪镇政府,周家坝社区4组村民毛英和其家人对帮助她的政府职工表示感谢。

    来源:彭水日报第 1707 期2018-12-0509:55编辑:陈乾敏
  • 市民接力转发助力孩子回家

    “13岁男孩一星期没回家,望各位善良的好心人帮忙转发一下,哪怕是只转发一位,也会感激不尽。”11月3日,一则寻人启事刷屏了微信朋友圈,孩子的安危牵动着无数人的心,市民纷纷接力转发,直到其家人找到孩子。

    来源:彭水日报第 1689 期2018-11-0810:54编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页