彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
  • 妻子细心照顾植物人丈夫十七年 婆婆感动劝其离婚

    近日,县法院受理了一起特殊的离婚案件。女方是原告,离婚的起意却是男方的母亲。

    来源:彭水日报第 1725 期2018-12-2910:03编辑:张茂玉
  • 2名小学生拾金不昧 4500余元现金物归原主

    近日,郁山中心校2名小学生将拾获装有4525.5元现金的钱包主动上交老师并归还失主的事情,唱响了校园“好声音”。

    来源:彭水日报第 1720 期2018-12-2311:52编辑:吴炳霖
  • 乘客突发疾病 公交车变“救护车” 司机市民合力保平安

    12月10日,在彭水县城出现暖心一幕。804路公交车在行驶途中变成了“救护车”。

    来源:彭水日报第 1719 期2018-12-2109:51编辑:陈乾敏
  • 帮扶人热心帮助,贫困户5万元保险及时到手

    日前,龙溪镇灯光村7组贫困户胡国宪在他的帮扶责任人李大明的热心帮助下,及时领到了妻子李中友不幸意外死亡的5万元意外伤害保险。

    来源:彭水日报第 1713 期2018-12-1310:00编辑:杨静
  • 中学生砸坏摩托 留道歉信赔修车费

    如果你不小心弄坏了停在路边的摩托车,你会怎样?

    来源:彭水日报第 1708 期2018-12-0610:09编辑:陈乾敏
  • 村民突发疾病晕倒 政府职工合力施救

    “谢谢您们的帮助,不然真的不知道会发生什么后果。”11月21日傍晚,在龙溪镇政府,周家坝社区4组村民毛英和其家人对帮助她的政府职工表示感谢。

    来源:彭水日报第 1707 期2018-12-0509:55编辑:陈乾敏
  • 市民接力转发助力孩子回家

    “13岁男孩一星期没回家,望各位善良的好心人帮忙转发一下,哪怕是只转发一位,也会感激不尽。”11月3日,一则寻人启事刷屏了微信朋友圈,孩子的安危牵动着无数人的心,市民纷纷接力转发,直到其家人找到孩子。

    来源:彭水日报第 1689 期2018-11-0810:54编辑:吴炳霖
  • 他为村民义务摆渡23年 如今换村民为他渡难关

    从河的这头到那头,摆渡人一遍遍为他人撑船,风雨不改,23年不收一分钱。他总认为,自己只要还有力气就能帮人渡过湍急的河水和生活的困境。但,他却没料想到,有一天,他和自己的家人也需要被人“摆渡”,而这群摆渡他的人就是曾经那些他摆渡过的村民和孩子。

    来源:彭水日报第 1680 期2018-10-2611:15编辑:骆容
  • 七旬老人悉心照顾病妻10余载

    9月16日一大早,家住普子镇石坝子村2组的老人李绍意就起床煮稀饭,老伴莫青菊坐在灶台前的长凳上烤火,两人有说有笑,一副温馨和谐的画面。

    来源:彭水日报第 1663 期2018-09-2810:32编辑:吴炳霖
  • 市民丢失钱包 好心的哥凌晨将其送回

    9月9日凌晨,市民范先生乘坐出租车回家,不慎将钱包丢失在车上。抱着一丝丝希望,范先生开始寻找。没想到出租车司机的举动让他感动不已。

    来源:彭水日报第 1654 期2018-09-1413:24编辑:陈乾敏
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页