彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 感动就在身边
  • 爱心志愿者慰问困难家庭

    月11日,来自县城的一家摄影公司组织全体员工当起了爱心志愿者,前往万足镇小河社区慰问2户困难家庭,为他们送去慰问物资和亲切关怀。

    来源:彭水日报第 1545 期2018-04-1309:15编辑:吴炳霖
  • 田兵 桂花村最爱“管闲事”的邻居

    4月2日,记者在善感乡桂花村1组见到了村民口中的好邻居田兵。田兵刚从地里干活回来,个头不高,剃着平头,皮肤黝黑,人很精神。

    来源:彭水日报第 1543 期2018-04-1108:58编辑:曹竹溪
  • 郑官奎悉心照顾瘫痪妻子8年

    4月2日,在善感乡龙岗村6组,一位老人正坐在轮椅上晒太阳,头顶上撑了一把大雨伞,在她身边还有一位老人陪着她,两人有说有笑,一幅温馨和谐的画面。

    来源:彭水日报第 1541 期2018-04-0909:24编辑:甘勋乐
  • 听力障碍者失踪 民警将其找回

    “派出所吗?我的儿子已经失踪好几天了,一直找不到人,麻烦你们帮我找一下。”3月26日,县公安局汉葭派出所值班民警接待了一位前来报警的市民,是位十分着急的母亲。

    来源:彭水日报第 1539 期2018-04-0408:48编辑:杨静
  • 80后小伙无偿捐献遗体让生命延续

    3月17日凌晨4点,年仅32岁的徐有明在医院走完了他的人生路。10几名热心的市民、志愿者、医护人员在深深地鞠躬告别后,徐有明的遗体被送往重庆医科大学用于医学研究,成为“无声老师”。

    来源:彭水日报第 1534 期2018-03-2809:42编辑:杨亚妮
  • 危急时刻 中学生悬崖边勇敢救人

    月18日,正是周末,家住诸佛乡庙池村四组一名中学生正准备着返校上学。而在上学的路上,他却勇敢的救助了一名跳坑的妇女。他的勇敢和乐于助人受到附近村民一致好评。

    来源:彭水日报第 1529 期2018-03-2110:03编辑:吴炳霖
  • 爱心净水器情暖孤寡老人

    3月15日,汉葭街道石嘴社区四网格孤寡老人任永素老人收到了一台崭新的净水器,今后她可以直接喝上净化水。

    来源:彭水日报第 1529 期2018-03-2109:35编辑:吴炳霖
  • 七旬老人摔倒路边 交巡警及时伸援手

    近日以来的阴雨天气给彭水这座小城带来一丝凉意,但交巡警助人感动的一幕却温暖了很多人。3月5日,县交巡警大队民警在巡逻过程中帮助一名摔倒在路边的七旬老人回家,得到了群众的一致好评。

    来源:彭水日报第 1518 期2018-03-0710:23编辑:曹竹溪
  • 赖高万义务清扫传递正能量 清捡垃圾美化城市环境

    2月28日一清早,市民赖高万跟着身为环卫工的老婆魏世花出了门。魏世花负责清理从县医院到观音岩绿化带里的垃圾,赖高万则拿着火钳捡公路边上的垃圾。

    来源:彭水日报第 1514 期2018-03-0109:05编辑:杨静
  • 创业人士慰问五保老人

     2月5日,连湖镇乐地社区1组在外创业人士周元军带着慰问品及慰问金来到连湖镇敬老院,看望集中供养在院的20位五保老人。

    来源:彭水日报第 1503 期2018-02-0910:01编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页