彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 让均衡教育阳光照亮城乡每个角落

    在推进经济社会快速发展的过程中,县委、县政府以办人民满意的教育为目标,坚持义务教育均衡发展“重中之重”地位不动摇,把推进义务教育均衡发展作为脱贫攻坚的重要抓手,通过科学规划部署,统筹协调发展,补齐……

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1010:33编辑:杨静
  • “善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶走进彭水

    12月6日,重庆市残疾人福利基金会“善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶现场会在县城红军渡广场举行。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:56编辑:杨静
  • 彭水举行生态环境保护工作新闻发布会

    12月5日,彭水举行生态环境保护工作新闻发布会,通报2019年全县环境质量状况,以及2020年生态环境工作初步安排。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:35编辑:杨静
  • 20余人现场旁听庭审

    12月4日,县法院举行“12·4”国家宪法日暨公众开放日活动。部分市人大代表、县人大代表、县政协委员,各乡镇街道、县级部门代表共20余人受邀参加活动。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:31编辑:杨静
  • 县总工会送法进企业

    12月4日,县总工会带领3名志愿律师及部分职工,到彭水工业园区开展“千名律师服务职工在基层”送法进企业宣传活动。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:28编辑:杨静
  • 县气象局在下塘小学开展气象知识宣传

    县气象局工作人员在下塘小学开展气象知识宣传。通过图文并茂,情景再现的方式,进一步强化学生的气象灾害防范能力和自救互救能力。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:27编辑:杨静
  • 彭水举行“健康饮水·点亮乡村”扶贫捐赠仪式

    12月4日,彭水举行“健康饮水·点亮乡村”扶贫捐赠仪式。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:39编辑:杨静
  • 市住房城乡建委扶贫集团各成员单位走进大垭乡开展各项帮扶工作

    11月29日,市住房城乡建委扶贫集团各成员单位走进大垭乡,开展各项帮扶工作,助推彭水脱贫攻坚。图为成员单位中国人寿重庆市分公司邀请医务人员免费为群众义诊。

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:23编辑:杨静
  • 彭水:书写蓝天白云下的“绿色”答卷

    近年来,彭水坚定不移走生态优先、绿色发展之路,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持“共抓大保护、不搞大开发”,把“绿色+”融入到经济社会发展各方面,大力发展生态旅游、生态工业、生态农业……

    来源:彭水日报第 1956 期2019-12-0410:13编辑:杨静
  • 芦塘乡板栗村完善集中安置点配套设施

    12月2日,记者在芦塘乡板栗村集中安置点看到,工人正在安装监控器,完善配套设施,方便搬迁群众生产生活。

    来源:彭水日报第 1955 期2019-12-0311:16编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页