彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 渔塘社区打造和谐社区传递正能量

    6月18日下午3时,记者走进了渔塘社区便民服务中心。在社区办公室里,刚好碰到渔塘社区4网格居民刘健康来领取自己昨天丢失的驾驶证,驾驶证失而复得,刘健康一个劲地向工作人员表示感谢。

    来源:彭水日报第 1845 期2019-06-2510:15编辑:杨静
  • 保乔公路通车了

    6月18日,保乔公路通车了,据了解,保乔公路起点于保家镇场口接319国道,终点止于乔梓乡场口,全长15公里。

    来源:彭水日报第 1844 期2019-06-2411:20编辑:杨静
  • 彭水城区有了社区便民直饮点

    近日,彭水在城区各路段设置了社区便民直饮点,方便市民饮水。

    来源:彭水日报第 1824 期2019-05-2410:15编辑:杨静
  • 干净整洁的农家院落

    近年来,彭水全面改善人居环境,实施村容村貌集中整治,引导村民养成良好的生产生活习惯,提升生活品质,改变农村“脏、乱、差”现象。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1409:46编辑:杨静
  • 妻子细心照顾植物人丈夫十七年 婆婆感动劝其离婚

    近日,县法院受理了一起特殊的离婚案件。女方是原告,离婚的起意却是男方的母亲。

    来源:彭水日报第 1725 期2018-12-2910:03编辑:张茂玉
  • 您要知道的高速公路行车安全知识

    随着城市化进程的加快,高速公路里程数不断增多,而私家车也在成倍增长,致使高速公路行驶安全越来越重要。

    来源:彭水日报第 1717 期2018-12-1911:12编辑:吴炳霖
  • 机器代割田间走俏

    眼下,正是稻谷收割的时节,机器代割稻谷受到了农户的青睐,大家都排队等着机器来收割。

    来源:彭水日报第 1663 期2018-09-2810:25编辑:吴炳霖
  • 好消息!公共区域将有免费WiFi啦

    9月26日,记者获悉,为办好民生实事,加快推进公共区域免费无线局域网(WiFi)建设,提升公共服务水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

    来源:彭水日报第 1663 期2018-09-2809:32编辑:吴炳霖
  • 国庆走高速公路提前知晓这些事

    国庆节长假将至,9月25日,记者咨询重庆高速集团彭水收费站工作人员、市交通行政执法总队高速公路第三支队二大队执法人员,为市民整理了高速公路出行指南。

    来源:彭水日报第 1661 期2018-09-2610:15编辑:吴炳霖
  • 换乘车票间隔时间有调整

    9月25日,记者从彭水火车站获悉,近日,铁路部门调整了订票购票规则,新规对购票间隔作出了具体要求,规定乘客购买同站台换乘车票时间不少于10分钟,不同站时间须大于40分钟。

    来源:彭水日报第 1661 期2018-09-2610:12编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页