彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 县发改委专项检查煤矿安全

    近日,县发改委率队专项检查煤矿安全,旨在有效减少和预防芦塘煤矿的安全隐患,做好安全生产工作。

    来源:彭水日报第 2042 期2020-05-0809:41编辑:杨静
  • 县气象局加强学校防雷安全检测

    近日,县气象局组织防雷技术服务人员,加强学校防雷安全检测。

    来源:彭水日报第 2042 期2020-05-0809:40编辑:杨静
  • 保家镇开展地质灾害演练

    近日,保家镇组织镇村建设服务中心、县规资局保家所、卫生院、派出所、清水村民委共50余人,在清水村3组危岩崩塌隐患点开展地质灾害应急演练。

    来源:彭水日报第 2041 期2020-05-0709:34编辑:杨静
  • 高谷镇群峰村驻村工作队:为民办实事 成效暖人心

    群峰村地处高谷镇西北边,海拔较高,交通不便,土地贫瘠,生产生活基础设施较落后,是远近闻名的贫困村。258户1080多人口中有近1/3的贫困户和贫困人口。脱贫致富一直都是群峰村老百姓的奋斗目标。

    来源:彭水日报第 2041 期2020-05-0709:31编辑:杨静
  • 县市场监管局监督检查劳动防护用品

    近日,县市场监管局开展劳动防护用品监督检查,保障广大劳动者的身体健康和生命安全。

    来源:彭水日报第 2041 期2020-05-0709:19编辑:杨静
  • 彭水:启动“开学模式”严管食品安全

    4月27日,彭水小学4-6年级、初高中非毕业年级正式开学复课,全县5.5万余名学生正式回归校园。为了让学生们在学校吃得放心,县市场监管局的工作人员早早“上岗”,派驻食品安全监管员,对辖区内的126所复课学校食堂后厨和餐厅开展现场监督检查。

    来源:彭水日报第 2040 期2020-05-0609:18编辑:杨静
  • 梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点

    梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点是全县12个易地扶贫搬迁集中安置点之一,安置点设有路灯照明设施、健身器材、景观绿化等配套公共服务设施,提升搬迁群众的获得感、幸福感。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2610:55编辑:杨静
  • 清洗道路栏杆 美化市容市貌

    近年来,彭水提高环境卫生管理水平,美化市容市貌,打造“干净整洁有序、山清水秀城美、宜业宜居宜游”的生态城市。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2610:44编辑:杨静
  • 县交巡警大队为师生交通安全护航

    连日来,县交巡警大队高度重视,结合辖区各学校实际情况,提前部署,统筹兼顾,扎实做好校园周边道路通行秩序管控工作,开展护学工作,确保广大师生出行安全。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2610:37编辑:杨静
  • 彭水召开2020年度消防工作暨高层建筑突出问题专项整治推进会

    4月24日,彭水2020年度消防工作暨高层建筑突出问题专项整治推进会召开。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2609:31编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  

    手机阅读    |    返回首页