彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 那之味 让彭水味道香飘全国

    4月14日,在保家工业园区重庆那之味食品有限公司加工厂,工人们正在有条不紊地包装、封袋、质检、装箱……

    来源:彭水日报第 2034 期2020-04-2310:31编辑:杨静
  • 彭水为群众提供优质高效的法律援助

    2019年以来,县司法局充分发挥自身职能职责,以群众满意度为目标,在提升服务质量上下功夫,着力为困难群众提供优质高效的法律援助,取得了明显成效。

    来源:彭水日报第 2034 期2020-04-2309:19编辑:杨静
  • 联合乡:保障村民出行安全

    4月9日,联合乡蔡家坝村2组通畅路上,村民们正在对道路的挡墙进行施工,以确保过往车辆和村民出行安全。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2210:39编辑:杨静
  • 黄家镇上门为村民免费体检

    4月8日,黄家镇中心卫生院组织医生到白沙河村开展免费健康体检服务。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2210:31编辑:杨静
  • 县公安局筑牢开学校园安全屏障

    4月20日,我县初三、高三毕业班学生返校开学。为切实做好学校返校安全防范工作,县公安局结合护校安园六大行动,提前谋划、精心组织,优化各项安保措施,出动警力300余人,扎实筑牢学校疫情防控防线,确保复学开课第一天治安秩序、交通秩序良好。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2210:27编辑:杨静
  • 彭水着力提升“两江四岸”形象

    近年来,彭水着力提升“两江四岸”形象,给市民提供一个散步健身、休闲娱乐的好去处。

    来源:彭水日报2020-04-2210:26编辑:杨静
  • 打通“断头路”架起“连心桥”

    “路修好了,我们老百姓的出行就更方便了!”4月9日,棣棠乡黄泥村2组村民王碧章看着家门口曾经坑坑洼洼的路面,如今被压路机压得平平整整,心中充满了期待。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2210:19编辑:杨静
  • 县交通局开展汛前专项安全检查

    4月8日至4月20日,县交通局对辖区渡口、渡船开展了汛前安全专项检查活动,切实做好汛期防汛备汛工作,确保交通运输行业安全度汛,有效防范和遏制事故发生,确保水上交通安全。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2210:18编辑:杨静
  • 彭水:确保打赢医保扶贫攻坚战

    今年,我县在积极应对新冠肺炎疫情过程中,健康扶贫再次聚焦农村建档立卡贫困人口“基本医疗有保障”,充分发挥基本医保、大病保险、医疗救助三重保障功能,着力解决“两不愁三保障”突出问题,有效遏制和减少“因病致贫、因病返贫”态势,实现医疗保障精准扶贫目标。

    来源:彭水日报第 2033 期2020-04-2210:16编辑:杨静
  • 庞溪村:红叶石楠红似火

    近段时间,高谷镇庞溪村栽种的80亩连片红叶石楠火红一片,与绿树相互映衬,分外美丽,成为乡村旅游一道亮丽风景线,吸引一批游客驻足观光。

    来源:彭水日报第 2033 期2020-04-2210:11编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  

    手机阅读    |    返回首页