彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 县法院“云调解”为民解难题

    立案第二天就全额拿到拖欠数年的薪资,而且不用往来奔波,这让身处北京市通州区的董某怎么都没有想到。

    来源:彭水日报第 2030 期2020-04-2010:43编辑:任鱼萍
  • 民警进万家 服务送上门

    “小伙子,谢谢你上门为我拍照补办身份证……”4月10日,汉葭街道石嘴社区的黄婆婆对社区民警说道。

    来源:彭水日报第 2030 期2020-04-2010:11编辑:任鱼萍
  • 彭水严格落实河长制 高度重视水环境治理

    近年来,彭水严格落实河长制,高度重视水环境治理,科学保护、综合施治,加大监管力度,集中整治水域环境卫生,确保河畅、水清、岸绿、景美。

    来源:彭水日报第 2030 期2020-04-2010:44编辑:任鱼萍
  • 梅子垭镇丰富农村文化生活

    为了更好地传承发扬梅子山歌,进一步丰富农村文化生活,梅子垭镇在梅花社区和佛山村成立山歌传习室和乐器室,招徒授艺,并定期去学校进行教学和表演,普及山歌知识。

    来源:彭水日报第 2030 期2020-04-1710:55编辑:杨静
  • 桑柘镇组织党员志愿者开展环境卫生清扫活动

    近日,桑柘镇李家社区组织党员志愿者,来到李家社区一组杨家新村开展环境卫生清扫活动。通过党员的示范带动,让广大群众积极参与到整治农村人居环境的行动中来,倡导居民养成良好的生活习惯,营造整洁、优美、健康、和谐的农村人居环境。

    来源:彭水日报第 2026 期2020-04-1311:00编辑:杨静
  • 走马乡:集镇环线公路建成通车

    4月1 日,记者在走马乡走马村1组看到,新建的绕城路已经完工投入使用,只见道路宽阔整洁,两边栽种着桂花树,太阳能路灯林立道路两旁,过往车辆有序的行驶通行。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0710:16编辑:杨静
  • 平安镇:开展汛期地质灾害演练

    “滑坡了,大家快跑……”4月1日,随着地质灾害监测人员的敲锣声和喊话声,平安镇开展了一场地质灾害应急疏散演练。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0710:14编辑:杨静
  • 县供电公司:及时抢修故障

    “供电公司吗?百安小区停电了,快来看看什么原因……”3月27日清晨7时00分,国网重庆供电公司城区供电所接到故障报修电话后,立即组织抢修人员赶赴现场开展故障紧急排查抢修工作。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0710:10编辑:杨静
  • 连湖镇:抢抓渠道施工保障春耕

    随着新冠肺炎疫情防控趋于稳定,连湖镇建设项目全面复工复产,3月25日,在连湖镇安乐社区、乐地社区、回龙村渠道新建、改建施工现场呈现出一片忙碌的景象。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0710:09编辑:杨静
  • 黄家镇:家庭医生签约服务入户

    为深入推进家庭医生签约服务工作,持续开展家庭医生服务模式,促进基本医疗与基本公共卫生服务有效融合,不断满足辖区群众日益增长的医疗与公共卫生服务需求,黄家镇高度重视推进家庭医生签约服务。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0710:08编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

    手机阅读    |    返回首页