彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水全力推进工业高质量发展

    4月2日,彭水工业园区1号地块标准厂房建设施工现场,工人们忙碌不已。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0709:26编辑:杨静
  • 彭水管控清明期间烟花爆竹

    笔者4月3日从县应急局获悉,彭水狠抓清明期间烟花爆竹管控,加强烟花爆竹销售、经营、运输、燃放安全管控,保障清明期间烟花爆竹领域安全稳定。

    来源:彭水日报第 2022 期2020-04-0709:21编辑:杨静
  • 扶贫车间把岗位送到家门口

    4月1日,位于润溪乡干溪村便民服务中心的扶贫车间热闹非凡。

    来源:彭水日报第 2021 期2020-04-0310:24编辑:杨静
  • 彭水金融扶贫持续激发脱贫新动力

    4月2日,记者获悉,彭水出台金融扶贫实施方案,持续开展金融扶贫专项行动,严格按照相关政策规定,结合县域实际规范发放扶贫小额贷款,保持政策连续性,确保有需求的贫困户获得贷款,应贷尽贷,持续激发脱贫新动力。

    来源:彭水日报第 2021 期2020-04-0309:56编辑:杨静
  • 汉葭街道开展清河行动确保水清岸绿

    3月31日,汉葭街道组织各级河长、保洁员、志愿者50余人,在“乌郁两江”、九曲河开展清河行动。

    来源:彭水日报第 2020 期2020-04-0210:04编辑:杨静
  • 彭水易地扶贫搬迁“搬”出群众幸福感

    近段时间,三义乡莲花村易地扶贫搬迁集中安置点村民王胜权在食用菌扶贫车间采摘羊肚菌,一个月有2000多元的收入。

    来源:彭水日报第 2020 期2020-04-0209:54编辑:杨静
  • 彭水推进小农户和现代农业发展有机衔接

    彭水近日出台关于促进小农户和现代农业发展有机衔接的实施意见,按照服务小农户、提高小农户、富裕小农户的要求,构建扶持小农户发展政策体系,加强农业社会化服务,提高小农户生产经营能力,提升小农户组织化程度,改善小农户生产设施条件,维护小农户合法权益,把小农户引入现代农业发展轨道,加快推进农业农村现代化。

    来源:彭水日报第 2019 期2020-04-0109:39编辑:杨静
  • 完善体育设施 促进全民健身

    3月29日,市民趁着周末时间,来到彭水新城全民健身中心,在美好春光里享受运动的快乐。

    来源:彭水日报第 2018 期2020-03-3110:36编辑:杨静
  • 彭水试行食用农产品合格证制度

    记者3月30日从县农业农村委获悉,为确保农产品质量安全,坚决克服疫情影响,我县全面试行食用农产品合格证制度,这意味着上市食用农产品将拥有自己独一无二的“身份证”。

    来源:彭水日报第 2018 期2020-03-3110:26编辑:杨静
  • 鞍子镇:保障学生在家上网课

    为确保学生能够“宅”家在线学习,做到“停课不停学”,鞍子镇政府第一时间与中国移动公司沟通对接,中国移动彭水分公司闻讯后,迅速组织专业技术人员进行现场勘查;准备网络物资物料,完善网络设施建设,确保线上教学工作落实落细落地,覆盖全体学生,不落一人。

    来源:彭水日报第 2015 期2020-03-2410:37编辑:杨静
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

    手机阅读    |    返回首页