彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 养老服务中心让百姓老有所依

    近年来,养老这个话题,几乎每年都会出现在县两会政府工作报告中,人口老龄化的加速发展对老年人生活照料、健康保健,精神慰藉等方面都提出了更高、更新的要求。

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1609:51编辑:杨静
  • 县城背街小巷更美更靓

    1月11日,行走在县城雷公井至渔塘、水务局至电力公司等背街小巷,大理石地砖,走起舒适平坦,道路两旁的墙面干净整洁,昔日乱堆乱放的杂物,如今也没了踪影……

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1609:49编辑:杨静
  • 努力让贫困群众看病“没负担”

    去年以来,为让贫困群众病有所医,医有所保,县人大常委会加强对健康扶贫工作的监督,让群众真切感受健康扶贫政策带来的实惠。

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1609:48编辑:杨静
  • 传承民族文化 弘扬民族精神

    近年来,县人大常委会高度重视民族文化的传承保护工作,充分发挥人大监督作用,为推动我县民族文化发展起到重要作用。

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1609:47编辑:杨静
  • 县市场监管局开展年夜饭专项检查

    近日,县市场监管局开展年夜饭供餐单位专项检查,全力保障市民餐桌上安全,确保群众年夜饭吃得健康、放心。

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1609:43编辑:杨静
  • 青龙社区杨云平:发展生态养鸡 走上致富之路

    1月3日,寒冬时节,清晨时分,汉葭街道青龙社区云雾缭绕,居民杨云平开始了他一天的工作。只见他把新鲜的红薯切成小块,放入锅中煮熟,等稍微冷却之后就挑到屋后给鸡喂食。

    来源:彭水日报第 1985 期2020-01-1510:06编辑:杨静
  • 彭水新城靛水大道通车啦

    1月11日,彭水新城靛水大道正式通车啦!

    来源:彭水日报第 1984 期2020-01-1409:39编辑:杨静
  • 关注春运|彭水火车站全力备战春运

    1月10日,2020年春运的第一天。当天上午,记者在火车站售票窗口看到,排队买票的旅客不多,旅客有序检票、安检、进站候车,井然有序。

    来源:彭水日报第 1983 期2020-01-1310:18编辑:杨静
  • 彭水举行大牛法律机器人集中发放仪式

     1月9日,彭水在绍庆广场举行大牛法律机器人发放仪式,6台大牛法律机器人分别发放给县法院、县公安局、县司法局、县信访办、汉葭街道、绍庆街道,让大牛法律机器人投入到公共法律服务系统中,以科技助力社会治理现代化。

    来源:彭水日报第 1982 期2020-01-1009:31编辑:杨静
  • 手工苕粉颇受市场欢迎

    近日,新田镇马峰社区居民庹守绪正在晾晒红苕粉。据了解,红苕粉市场前景良好,特别是手工制作的红苕粉更受市场欢迎,村民纷纷表示卖红苕粉带来了不菲收益。

    来源:彭水日报第 1980 期2020-01-0810:05编辑:杨静
  •    上一页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下一页  

    手机阅读    |    返回首页