彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 让均衡教育阳光照亮城乡每个角落

    在推进经济社会快速发展的过程中,县委、县政府以办人民满意的教育为目标,坚持义务教育均衡发展“重中之重”地位不动摇,把推进义务教育均衡发展作为脱贫攻坚的重要抓手,通过科学规划部署,统筹协调发展,补齐……

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1010:33编辑:杨静
  • 彭水600余款产品亮相第三届重庆电商扶贫爱心购活动

    12月6日至12月8日,2019全国农产品产销对接扶贫(重庆)活动暨第三届重庆电商扶贫爱心购活动在重庆国际会议展览中心(南坪)举行。彭水600余款产品亮相此次活动。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:52编辑:杨静
  • “善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶走进彭水

    12月6日,重庆市残疾人福利基金会“善之源”旧衣物募捐活动助残定向帮扶现场会在县城红军渡广场举行。

    来源:彭水日报第 1960 期2019-12-1009:56编辑:杨静
  • 彭水举行生态环境保护工作新闻发布会

    12月5日,彭水举行生态环境保护工作新闻发布会,通报2019年全县环境质量状况,以及2020年生态环境工作初步安排。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:35编辑:杨静
  • 彭水举行国际志愿者日主题宣传活动

    12月5日是第34个国际志愿者日。当天上午,彭水在红军渡广场组织开展“不忘初心传递爱   志愿服务新时代” 国际志愿者日主题宣传活动。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:33编辑:杨静
  • 20余人现场旁听庭审

    12月4日,县法院举行“12·4”国家宪法日暨公众开放日活动。部分市人大代表、县人大代表、县政协委员,各乡镇街道、县级部门代表共20余人受邀参加活动。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:31编辑:杨静
  • 县气象局在下塘小学开展气象知识宣传

    县气象局工作人员在下塘小学开展气象知识宣传。通过图文并茂,情景再现的方式,进一步强化学生的气象灾害防范能力和自救互救能力。

    来源:彭水日报第 1958 期2019-12-0610:27编辑:杨静
  • 县残联联合开展冬日慰问活动

    12月3日,县残联联合彭水县同欣社会工作服务中心一行到棣棠乡四坪村开展“扶贫助残,有你有我”国际残疾人日主题慰问活动,形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:51编辑:杨静
  • 彭水开展“世界艾滋病日”主题宣传活动

    12月2日,县卫生健康委联合县疾控中心、汉葭街道社区卫生服务中心等多部门在县城十字街开展“世界艾滋病日”主题宣传活动。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:50编辑:杨静
  • 赵昌芳:“我成为了一名‘扶贫人’”

    赵昌芳是金银村村民,也是建卡贫困户。2018年,大学毕业的她选择回到家乡就业,从昔日“被别人帮扶”到现在回到老家走村入户去帮扶别人,获得当地干部群众一致称赞。

    来源:彭水日报第 1957 期2019-12-0510:44编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页