彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 彭水启动2018年民营企业招聘周活动 县内外21家企业提供1944个岗位

    4月18日,彭水2018年民营企业招聘周现场招聘会在十字街举行,来自县内外的21家企业,提供1944个岗位,为市民挑选。

    来源:彭水日报第 1549 期2018-04-1909:12编辑:杨静
  • 医保缴费不用再跑路 用微信轻松完成缴费

    4月16日,记者从县人力资源和社会保障局获悉,彭水于4月13日开通居民医保微信缴费通道,居民足不出户便可以进行医保缴费。

    来源:彭水日报第 1548 期2018-04-1809:41编辑:赵秀梅
  • 县供电公司提醒广大市民:放风筝要远离高压线

    春暖花开,出门踏青游玩的市民们日益增多了,喜欢去公园、空地放风筝的市民也多了起来。4月16日,记者在县城两江广场、红军渡广场、河堤看到有不少市民在放风筝。放风筝固然好玩,但是也存在风险,如果缠上高压电线就有安全隐患了。

    来源:彭水日报第 1548 期2018-04-1809:22编辑:赵秀梅
  • 防晒产品上市 市民选购要注意

    近段时间来,气温回升,市场上防晒用品上市热销。不仅夏季需要防晒,春季做好防晒工作也很有必要,一些爱美的市民早早地就买好了各种防晒产品,为防晒、避暑做准备。

    来源:彭水日报第 1547 期2018-04-1709:04编辑:曹竹溪
  • 樱桃已经上市,市民购买尝鲜

    4月11日,记者走访县城水果店了解到,樱桃已经上市,市民购买尝鲜。图为市民在商贸园一家水果店里挑选樱桃。

    来源:彭水日报第 1545 期2018-04-1310:04编辑:吴炳霖
  • 本月起,市民首次申领居民身份证免费

    “原本都已经准备好办理身份证的费用了,没想到今天居然不收费用,挺意外的!”4月9日下午,在县公安局汉葭水陆派出所户籍大厅,正带着女儿办理身份证的市民黄孝高兴地说道。

    来源:彭水日报第 1543 期2018-04-1109:51编辑:曹竹溪
  • 五一假期火车票已开售

    清明小长假刚刚结束,“五一”小长假的往返火车票已经开售。如果您准备“五一”假期出游,别忘了关注车票情况。

    来源:彭水日报第 1542 期2018-04-1009:02编辑:杨静
  • 传承美德家风“家和万事兴”

    “家和万事兴”这是长久以来,人们对建设美好家庭的初衷,也是必要的条件。

    来源:彭水日报第 1535 期2018-03-2908:56编辑:杨静
  • 汽车外壳上装饰玩偶存隐患 交巡警提醒:行车安全更重要

    3月20日,记者在黔中大道看到,一辆小轿车车顶上安装了蜘蛛侠玩偶,很吸引人的眼球。随后,路过的另一辆车车顶上也装了同款汽车装饰玩偶。

    来源:彭水日报第 1530 期2018-03-2209:15编辑:杨静
  • 保留原车号牌须四个条件

    3月20日,记者从县车管所了解到,车主换了车,希望能继续使用原车的号牌,必须满足4个条件。

    来源:彭水日报第 1529 期2018-03-2109:23编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页