彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 关注春运 | 回家过年

    春节,阖家团圆的日子。此时,辛苦打拼一年的游子终于能够放下手中的活,踏上回家的车。一想到家里有嬉笑的孩童,慈祥的老人,美味的菜肴,旅途所有的疲惫都已经消失殆尽。期待着,一家人……

    来源:彭水日报第 1922 期2020-01-2310:58编辑:杨静
  • 彭水:打造优质软环境 增强发展“硬实力”

    彭水立足生态特色工业园区产业定位,以优秀的营商环境、高效的政务服务、完善的产业配套,充分引进技术人才,催生园区工业的高质量蝶变。

    来源:彭水日报第 1922 期2020-01-2310:48编辑:杨静
  • 喜迎新春

     1月20日,靛水街道前进村举办喜迎新春联欢会。当天,由前进村村民自编自导自演的节目,吸引了全村1000多名村民前来观看,大家在一片欢声笑语中迎接新春的到来。

    来源:彭水日报第 1992 期2020-01-2310:38编辑:杨静
  • 新型冠状病毒感染的肺炎有哪些症状?你想知道的全在这里!

    来源:人民日报2020-01-2016:47编辑:杨静
  • 绽放在扶贫路上的“铿锵玫瑰”

    在全县脱贫攻坚工作中,扶贫路上不乏“女战士”身影,他们选择泥泞与汗水,以女性特有的顽强、细腻和执着战斗在扶贫一线,带领贫困群众摘“穷帽” 拔“穷根”。在龙塘乡石院村,就有绽放着这么一朵“铿锵玫瑰”。

    来源:彭水日报第 1988 期2020-01-1909:56编辑:杨静
  • “情系苗家娃”爱心活动走进大厂小学

    1月16日,无锡灵山慈善基金会保康爱心基金“情系苗家娃”爱心活动走进大厂小学。

    来源:彭水日报第 1988 期2020-01-1909:50编辑:杨静
  • 爱心企业慰问鹿箐村困难群众

    1月9日,县委政法委派驻桑柘镇鹿箐村驻村工作队联系重庆广睿商贸有限公司、重庆峪翊贸易有限公司、彭水民泰村镇银行三家爱心企业,开展慰问困难群众活动。

    来源:彭水日报第 1988 期2020-01-1909:33编辑:杨静
  • 寻找年味 | 年货品种丰富价格实惠

    1月15日,记者走访市场了解到,很多超市及电商渠道的年货成为春节前的热门商品。同时,不少商家还推出专属优惠促销活动,给消费者送“福利”。

    来源:彭水日报第 1987 期2020-01-1710:03编辑:杨静
  • 寻找年味 | 春节将至美容行业生意红火

    还有几天春节就要到了,大家都想以新的面貌迎接新春的到来,这段时间美容行业生意尤为红火。

    来源:彭水日报第 1987 期2020-01-1710:02编辑:杨静
  • 寻找年味 | “萌鼠”年画门贴纷纷上新

    1月15日,记者走进县城一家商店,各种鼠年贺岁产品琳琅满目,年画、门贴、对联样式各异,随着春节的到来,商家各式各样“萌鼠”的鼠年限定款“年货”纷纷上新。

    来源:彭水日报第 1987 期2020-01-1710:01编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页