彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 彭水开展“信用彭水·你我共建”宣传活动

    11月9日,彭水在十字街开展“信用彭水·你我共建”为主题的宣传活动。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1510:48编辑:杨静
  • 快捷支付常遇逃单,商家呼吁:珍惜别人的信任

    当下,移动支付发展迅速, 吃饭不用现金、购物不用现金、打车不用现金,只需要一个手机就可“走遍天下”,对商家而言,既迎合了消费者的需求,也避免了找零的麻烦和收假币的风险,顾客也更加方便,一举两得。

    来源:彭水日报第 1694 期2018-11-1509:39编辑:杨静
  • 准车主注意!车辆购置税可网上办理啦

    11月13日,记者从县税务局和县车管所了解到,即日起,纳税人在办理车辆购置税纳税业务时,税务机关不再打印、发放纸质车辆购置税完税证明。

    来源:彭水日报第 1693 期2018-11-1409:47编辑:赵秀梅
  • 石柳乡保障群众住房安全

    10月31日,记者走进石柳乡涉及C、D级危房改造的村组都可以看到施工人员和当地群众一起建盖新房屋,或者对危旧房进行修缮加固的繁忙景象。

    来源:彭水日报第 1692 期2018-11-1311:12编辑:张茂玉
  • 从11月9日起县城内乘坐公交车实现银行卡支付

    11月9日,以“全民参与,防治火灾”为主题的2018年“119”消防宣传月启动仪式在商贸园广场举行,全面普及消防安全知识,提升全民火灾防范意识。乘公交车时没带零钱,也没有公交IC卡怎么办?现在,无需为此事发愁啦!

    来源:彭水日报第 1691 期2018-11-1212:07编辑:赵秀梅
  • 社工丰富务工子女课余生活

    为了增强务工子女对苗族文化的知晓度和自豪感,11月3日,彭水同欣社会工作服务中心在10名志愿者的协助下,带领彭水县第二小学1至5年级共24名务工子女走进蚩尤九黎城,共同感受苗族文化的独特魅力。

    来源:彭水日报第 1688 期2018-11-0709:44编辑:吴炳霖
  • 稀奇!仙人掌15年长成大树 年年开花结果

    在彭水农村仙人掌并不少见,但是长成了像棵树一样的仙人掌就不常见了。

    来源:彭水日报第 1688 期2018-11-0709:42编辑:吴炳霖
  • 老319国道彭一中至实验中学段施行封闭施工

    因污水管网改造工程施工需要,11月6日至11月26日,将对老319国道彭水一中至实验中学段路段施行封闭施工。请过往车辆减速慢行,行人通过此路段时注意安全。

    来源:彭水快报第 1687 期2018-11-0609:36编辑:吴炳霖
  • 2019年高考报名明日启动

    11月7日至11月16日,彭水将启动2019高考报名工作,为避免考生延误时间,县教育考试中心提醒广大考生,凡符合高考报名条件的考生必须在规定时间内,在学校报名点报名,外市转回考生到县教育考试中心集中报名,逾期不得补报。

    来源:彭水快报第 1687 期2018-11-0609:27编辑:吴炳霖
  • “双11”临近彭水地区快递费不涨价

    “双11”临近,各大快递公司进入紧张的备战期。随之而来的还有快递派费的调整。此前中通等多家快递企业发布调整派费、中转费通知,“快递涨价”一时引发关注。

    来源:彭水日报第 1685 期2018-11-0209:56编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页