彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 凌晨,他们一直在忙……

    幸福都是奋斗出来的,奋斗本身就是一种幸福。奋斗,不仅在白天的行色匆匆里。夜幕下,在彭水这座小城中的那一个个身影,写满了执着、梦想与拼搏。

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1610:48编辑:杨静
  • 机动车业务预约、驾驶人变更信息等车管业务“掌上”办

    1月14日,记者从县车管所获悉,目前,重庆市交巡警总队依托互联网交通安全综合服务管理平台(www.122.gov.cn)、“交管12123“手机APP、重庆e交管、重庆交巡警官方微信公众号、支付宝城市服务等网络平台,推出数十种……

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1610:02编辑:杨静
  • 夫妻骗取医保获刑

    近日,县法院审结一起诈骗案件,本案因被他人实名举报而案发。

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1609:58编辑:杨静
  • 彭水三节目登上重庆电视台少儿频道春晚舞台

    1月15日,记者从县青少年活动中心获悉,1月12日重庆电视台少儿频道“好时光·七彩童年新春晚会”在重庆群星剧院紧张录制,彭水编排舞蹈节目《飞鬃马》《舞起幸福鼓》《快乐的布谷》受邀参加。

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1609:56编辑:杨静
  • 团县委招募20名志愿者啦

    1月14日,记者从团县委获悉,即日起团县委招募20名志愿者,服务2019年春运及寒假作业免费托管,其中春运服务志愿者15名,寒假作业免费托管服务志愿者5名。

    来源:彭水日报第 1737 期2019-01-1609:55编辑:杨静
  • 冬季汽车内开暖风须知

    寒冬时节,市民出门厚冬装、帽子、围巾、手套必不可少,坐在家里更是要烤火。记者发现,坐车更是怕冷,很多车主都习惯一上车就开启暖风暖暖手脚,营造一个温暖舒适的驾乘环境。然而,关于汽车暖风,却有不少车主存在使用误区。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1410:18编辑:杨静
  • 彭水2019年春晚将于2月1日举行

    2019年彭水春晚将于2月1日举行,目前整台节目的筹备工作正在有序进行之中。

    来源:彭水日报第 1735 期2019-01-1410:14编辑:杨静
  • 退休人员医保待遇与用人单位缴费脱钩

    1月9日,重庆日报记者从市医疗保障局获悉,按照市政府印发的《关于调整城镇职工大额医保缴费政策实现退休人员医保待遇与用人单位缴费脱钩的通知》,从2019年1月1日起,我市退休人员医保待遇与用人单位缴费脱钩,从而实现退休人员医疗保险的社会化管理。

    来源:彭水日报第 1734 期2019-01-1110:06编辑:赵秀梅
  • 腊月到,年货市场很热闹

    随着农历腊月的到来,年味越来越浓,各大商家开始忙碌起来,纷纷摆满琳琅满目的年货供市民挑选。拎着大包小包购买年货的市民,个个脸上喜气洋洋。连日来,记者在县城各大商场走访发现,市民们开始置年货,迎接即将到来的春节。

    来源:彭水日报第 1733 期2019-01-1010:12编辑:赵秀梅
  • 职工养老保险跨省转移接续, 该咋办?

    参保人员在各地的职工养老保险的缴费年限、个人账户储存额(含本息)是可以累计的,并直接影响着退休后的养老待遇。职工养老保险“多缴多得,长缴多得”,当你更换工作流动打拼,要注重持续参保。

    来源:彭水日报第 1733 期2019-01-1010:10编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页