彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 正确认识何为非法集资

    根据《最高人民法院关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释〔2010〕18号),非法集资是违反国家金融管理法律规定,向社会公众(包括单位和个人)吸收资金的行为。

    来源:彭水日报第 1883 期2019-08-1610:16编辑:杨静
  • 持续高温 市民泡澡消暑

    近段时间,避暑纳凉成为人们最关注的话题,泡澡成为人们在炎炎夏日里消暑的首选。

    来源:彭水日报第 1883 期2019-08-1610:10编辑:杨静
  • 彭水“双晒”活动吸引社会各界人士热切关注

    8月8日,全市区县“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动之彭水篇精彩上线,彭水“双晒”活动吸引社会各界人士热切关注。

    来源:彭水日报第 1882 期2019-08-1509:58编辑:杨静
  • “双晒”氛围浓 市民“赞”不停

    8月8日,是彭水“晒文化·晒风景”大型文旅推介活动网络通道投票点赞的第一天,彭水“双晒”内容在当天陆续上线。

    来源:彭水日报第 1878 期2019-08-0909:31编辑:杨静
  • 七夕带来“浪漫经济” 鲜花首饰巧克力等商品热销

    七夕节临近,传说中七月初七是牛郎织女鹊桥相会的日子,极富古典浪漫气息。这对于商家来说,也绝对是一个不容错过的好日子。

    来源:彭水日报第 1874 期2019-08-0508:58编辑:杨静
  • 儿童服务站开展创意手工主题活动

    7月25日,县同欣社会工作服务中心在汉葭街道文庙社区儿童服务站开展了“环保倡导变废为宝”创意手工主题活动。

    来源:彭水日报第 1874 期2019-08-0508:57编辑:杨静
  • 彭水生源地信用助学贷款开始办理

    7月29日,记者在县教育服务中心生源地信用助学贷款办理大厅看到,今年彭水生源地信用助学贷款已经开始办理。

    来源:彭水日报第 1871 期2019-07-3109:34编辑:任鱼萍
  • 县结核病防治所开展结核病防治知识宣传暨义诊活动

    为进一步加强结核病防控,普及结核病防治知识,7月26日,县结核病防治所在十字街开展结核病防治知识宣传暨义诊活动。

    来源:彭水日报第 1870 期2019-07-3010:37编辑:杨静
  • “礼赞新中国 讴歌新时代”爱国主义教育基地精品巡展活动走进彭水

    7月23日,“礼赞新中国  讴歌新时代”爱国主义教育基地精品巡展活动走进彭水,通过图文并茂的方式,向广大市民讲述中国故事,弘扬革命精神。

    来源:彭水日报第 1869 期2019-07-2710:01编辑:杨静
  • 县公安局成功破获一特大电信诈骗案,抓获涉案嫌疑人43人

    近日,在市反诈骗中心和网安总队的指导下,彭水警方历时半年追踪,成功破获一起特大电信诈骗案,一举打掉以王某等人为首,涉案资金达1300余万元的特大电信诈骗犯罪团伙,抓获涉案嫌疑人43人。

    来源:彭水日报第 1869 期2019-07-2709:58编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页