彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 民警提醒:市民要注意人身财产安全

    1月15日晚,几名交警正在沙沱社区交通要道进行交通执法,检查过往车辆是否无照或酒后驾驶、超载、携带违规物品。

    来源:彭水日报第 1488 期2018-01-1915:05编辑:杨静
  • 彭水开展2018年新春关爱行动

    1月17日,彭水团县委、县文明办、联合乡团委走进联合乡同连村茨坝小学、龙池村石柱小学开展“冬日阳光·温暖你我”2018年新春关爱行动。

    来源:彭水日报第 1488 期2018-01-1909:34编辑:吴炳霖
  • 1月16日至1月18日暂停使用增值税发票新系统

    纳税人注意了,记者1月16日从县国税局了解到,1月16日至1月18日,增值税发票管理新系统暂停使用。

    来源:彭水日报第 1486 期2018-01-1709:42编辑:吴炳霖
  • 实景剧《苗祖·蚩尤》暂停演出

    1月16日,重庆娇阿依民族艺术团有限责任公司发出消息称,即日起至2月12日,《苗祖·蚩尤》暂停演出。

    来源:彭水日报第 1486 期2018-01-1709:38编辑:吴炳霖
  • 户外野炊需要注意这些事

    冬日里晴朗的天气,市民纷纷利用周末时光到户外游玩,而爬山、野炊就成为一些市民喜爱的休闲方式。

    来源:彭水日报第 1486 期2018-01-1709:35编辑:吴炳霖
  • 彭水中小学寒假时间确定

    月16日,记者从县教委获悉,县教委下发了关于寒假工作安排的通知,对寒假工作进行了全面部署。要求各校根据县教委的统一要求,结合全县各校实际,做好相关工作。

    来源:彭水日报第 1486 期2018-01-1709:30编辑:吴炳霖
  • 彭水营造喜庆节日氛围

    春节将至,彭水各大商超悬挂福字和中国结等富有节日色彩的饰品,营造喜庆的节日氛围。

    来源:彭水日报第 1485 期2018-01-1609:56编辑:杨静
  • 县河长办与团县委组织志愿者清理河道垃圾

    1月11日,县河长办与团县委组织志愿者在九曲河文庙社区段清理河道两边的垃圾,确保河水清澈,河道沿线干净整洁,有效落实河长制工作。

    来源:彭水日报第 1483 期2018-01-1209:23编辑:赵秀梅
  • 渝湘高速彭水至武隆段服务区暂不能提供汽油加油服务

    1月11日,记者从重庆交通执法高速三支队二大队了解到,渝湘高速彭水进出城服务区因加油站加油机芯片故障,无法提供加汽油服务,加上武隆服务区加油站正在施工改造,导致彭水至武隆段不能提供汽油加油服务,柴油供给不受影响。

    来源:彭水日报第 1483 期2018-01-1209:15编辑:赵秀梅
  • 冬季早晨车窗结冰 市民应如何处理

    最近温度降得厉害,汽车整夜停在外面,一觉醒来发现自家的车子被“冻”住了,最近几天,越来越多的市民为车窗玻璃上的霜花而闹心。

    来源:彭水日报第 1482 期2018-01-1109:24编辑:吴炳霖
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页