彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 爱心企业向彭水20家基层医院捐赠20台血栓弹力图仪

    5月14日,在县红十字会的组织下,爱心企业重庆鼎润医疗器械有限责任公司向彭水20家基层医院捐赠了20台血栓弹力图仪,总价值100万元。

    来源:彭水日报第 2048 期2020-05-1510:36编辑:杨静
  • 住房公积金小知识

    住房公积金是国家强制推行的、单位和职工缴存的具有保障性和互助性的长期住房储金,是住房实物分配向货币化分配转化的主要形式。

    来源:彭水日报第 2048 期2020-05-1510:33编辑:杨静
  • 彭水开展《保障农民工工资支付条例》学习培训

    4月中旬以来,县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室陆续分批对全县治欠办成员单位、乡镇街道以及在建项目业主和施工单位,开展《保障农民工工资支付条例》学习培训。

    来源:彭水日报第 2048 期2020-05-1510:19编辑:杨静
  • 彭水警方破获一起盗窃景观树案件

    近日,彭水警方破获一起涉案金额达2万余元的团伙盗窃景观树案件,张某、陈某和王某3名犯罪嫌疑人全部被抓获归案。

    来源:彭水日报第 2043 期2020-05-0910:21编辑:杨静
  • 即日起,彭水火车站暂停货运业务

    即日起至今年12月31日18:30,暂停全路发彭水站的各类货物,施工路料除外。同时,原本该站办理的所有货运业务将转移至相邻区县的其他货运办理站办理。

    来源:彭水日报2020-05-0910:03编辑:杨静
  • 县市场监管局检查学生用品质量安全

    连日来,县市场监管局扎实开展学生用品质量安全守护行动,为学校开学复课创造有利条件。

    来源:彭水日报2020-05-0910:00编辑:杨静
  • 彭水一季度实现GDP46.6亿元

    5月8日,记者从县统计局获悉,今年以来,在新冠肺炎疫情影响的大环境下,我县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,全面落实企业复工复产等各类政策,积极做好水、电、气、交通物流等要素保障,帮助企业达产增效。

    来源:彭水日报第 2043 期2020-05-0909:54编辑:杨静
  • 彭水一批集体和个人喜获市级“五一”表彰

    近日,市总工会表彰了一批为全市经济建设和社会发展以及抗击新冠肺炎疫情工作中做出突出贡献的先进集体和先进职工,分别授予重庆五一劳动奖状、奖章和重庆市工人先锋号。彭水一批集体和个人荣获表彰。

    来源:彭水日报第 2043 期2020-05-0909:53编辑:杨静
  • 退休老人成公路义务保洁员

    在黄家镇金池村桐木岩,有这样一位退休老人,性格豁达,乐观向上,做好事不留名。他是这个寨子年龄最大的老人,行善积德,现已91岁高龄,孙辈也有几十人。他叫张代忠。

    来源:彭水日报第 2042 期2020-05-0809:53编辑:杨静
  • 县检察院联合县市场监管局开展校园周边食品安全检查

    5月7日,县检察院联合县市场监管局开展校园周边食品安全专项检查。

    来源:彭水日报第 2042 期2020-05-0809:43编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页