彭水首页 > 热点专栏 > 新闻纵深
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 新闻纵深
  • 彭水:谱写民族团结进步事业美好篇章

    彭水,因水而生,因水而美。历史悠久,风情浓郁。民族团结、社会稳定、经济社会快速发展。

    来源:彭水日报第 1953 期2019-11-2909:31编辑:杨静
  • 普子:草料加工激活乡村发展潜力

    11月12日,天雾蒙蒙的,地湿漉漉的,雨水洗礼后的普子镇四合庄村,焕发着别样光彩。云雾未散,三三两两的村民已背着背篼,带着锄头,到田间地头耕耘着自己的生活。

    来源:彭水日报第 1952 期2019-11-2809:57编辑:杨静
  • “老黄”带着50余户贫困户养殖中蜂走出“甜蜜”脱贫路

    11月初,龙塘乡黄金村二组村民钱书金刚收割完1500多斤蜂蜜,连忙打电话向师傅老黄报喜:“非常感谢你的技术支持,我今年的176群中蜂产了1500斤蜂蜜,预计可以卖23万元!”

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:41编辑:杨静
  • 石坝子:“小红薯”拓宽致富路

    石坝子村位于普子镇东北部,东接郁山镇、联合乡,北靠三义乡和连湖镇,西邻普子坝社区、四合庄村,南连凤山村。幅员面积32.2平方公里,耕地面积6544亩,林地面积32366亩。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:34编辑:杨静
  • 中国的彭水 世界的苗乡

    35年来,彭水县委、县政府带领全县各族人民,围绕各民族“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,坚定不移贯彻党的路线、方针、政策,在经济社会建设的各个层面,取得了令人瞩目的成就。

    来源:彭水日报2019-11-1610:04编辑:杨静
  • 彭水:基础设施大变样 群众生活节节高

    近年来,彭水以加快形成城乡互联互通、便捷高效的交通网络体系、实施水利扶贫工程建设、因地制宜差异化推进农网改造和示范试点为抓手,不断夯实基础设施,提升群众的幸福感和获得感。

    来源:彭水日报第 1944 期2019-11-1609:44编辑:杨静
  • 壮丽70年·奋斗新时代|彭水:群团工作接地气暖人心聚力量

    近年来,县群团活动中心以对标先进为抓手,不断完善中心工作机制,积极协调全县各级群团组织,着力保持和增强政治性、先进性、群众性,努力提高群团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,有效的扩大了……

    来源:彭水日报第 1914 期2019-09-3009:05编辑:杨静
  • 壮丽70年·奋斗新时代|彭水:织密“平安网”筑牢“防护墙”

    创新社会治理,建设平安彭水,必须加强法治建设,让办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法成为常态。

    来源:彭水日报第 1912 期2019-09-2708:53编辑:任鱼萍
  • 壮丽70年·奋斗新时代|彭水:条条“民心路”架起百姓“幸福桥”

    近年来,彭水立足交通是经济社会发展先行官定位,以“外联内通”为目标,统筹推进公路、铁路、水路建设,加快构建外部配套成环、内部纵横成网的开放型综合交通运输体系,多措并举……

    来源:彭水日报第 1906 期2019-09-1909:14编辑:杨静
  • “小队伍”连起“大民心”

    在鹿鸣乡焦家坝村,有一支队伍,人人称赞。

    来源:彭水日报第 1905 期2019-09-1809:11编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页