彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
  • 摩围红日

    来源:彭水日报第 2043 期2020-05-0910:35编辑:杨静
  • 平流雾中的彭水,仿若仙境

    5月8日清晨,雨过天晴的彭水县城出现平流雾景观,整个县城在朦胧的雾气中若隐若现,仿若仙境。

    来源:彭水日报第 2043 期2020-05-0910:17编辑:杨静
  • 梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点

    梅子垭镇梅花社区易地扶贫搬迁集中安置点是全县12个易地扶贫搬迁集中安置点之一,安置点设有路灯照明设施、健身器材、景观绿化等配套公共服务设施,提升搬迁群众的获得感、幸福感。

    来源:彭水日报第 2036 期2020-04-2610:55编辑:杨静
  • 千亩荒山变花果山

    近段时间,长生镇三合社区1000亩桃花花开正艳,吸引市民走出家门,赏花踏青,乐享春光。

    来源:彭水日报第 2019 期2020-04-0111:04编辑:杨静
  • 罗家坨苗寨正在进行升级改造中

    3月10日,鞍子镇罗家坨苗寨周边的油菜花盛开,将苗寨装扮得格外好看。罗家坨苗寨正在进行升级改造,打造农旅融合示范点。

    来源:彭水日报第 2012 期2020-03-1710:06编辑:杨静
  • 流光溢彩映苗乡

    春节将至,为进一步美化城市形象,营造祥和的节日气氛,彭水对城区街景进行亮化,悬挂在主干街道及重要路口节点各类灯饰已初现效果。

    来源:彭水日报第 1990 期2020-01-2110:19编辑:任鱼萍
  • 彭水:一鼓作气毫不松劲 决战决胜脱贫攻坚

    巍巍武陵山,悠悠乌江水。在重庆市东南部、渝鄂黔三地交界处,青山绿水相映,民族风韵交汇。这里,就是有着“渝东南门户”之称的我市唯一以苗族为主、全国苗族人口聚居最多的少数民族自治县——彭水。

    来源:彭水日报第 1987 期2020-01-1710:16编辑:杨静
  • 守护绿水青山 绘就生态画卷

    巍巍青山、碧绿江水、茂密森林、独特民居,漫山遍野耀眼出诗情画意,形成一幅幅生态画卷,令人赏心悦目,心旷神怡……在游客的眼里,如今的彭水时时处处都是一幅美丽的画卷。

    来源:彭水日报第 1986 期2020-01-1610:05编辑:杨静
  • 国家5A级旅游景区:千年不变的美丽——阿依河

    1月7日,国家文化和旅游部发布关于确定22家旅游景区为国家5A级旅游景区的公告。其中,彭水阿依河景区名列其中,这是我县的第一个国家5A级旅游景区,重庆市的第9个国家5A级旅游景区。

    来源:彭水日报第 1985 期2020-01-1510:21编辑:杨静
  • 腊梅飘香

    1月7日,郁山镇一农户庭院里的腊梅悄然绽放,妆点着过路的行人和车辆。连日来,彭水各地的腊梅花竞相开放,花香四溢,成为了冬日里最美的风景。

    来源:彭水日报第 1980 期2020-01-0809:55编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页