彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 彭水美景
  • 落日余晖

    来源:彭水日报第 1296 期2017-04-1709:40编辑:杨亚妮
  • 春茶飘香

    近日,重庆市规划局、重庆市地理信息中心推出《重庆采茶地图》,整理了全市32个采茶地,福尔沱茶山因为独特的地域、产品优势,成为推介的采茶地。

    来源:彭水日报第 1295 期2017-04-1409:06编辑:杨静
  • 县城两条滨江路入选《重庆滨江路地图》

    日前,《重庆滨江路地图》发布,我县乌江东路和乌江西路两条县城滨江路入选。春天的滨江路,是一条条生动的风景线,市民漫步滨江路上,将盈盈春色尽收眼底。

    来源:彭水日报第 1294 期2017-04-1310:00编辑:杨静
  • 人间四月天,花漾春游去岩东 —2017·爱在彭水·花漾爱情岩东游

    4月7日, 2017·爱在彭水·花漾爱情岩东游正式拉开序幕,别致的文艺表演,让村民感受到了一场别致的文化盛宴;千亩花田,吸引着众多游客赏花、春游,放飞心情;丰富多样的活动,让游客在这个四月天有了好去处。

    来源:彭水日报第 1292 期2017-04-1110:50编辑:黄智宇
  • 新城新气象

    近年来,我县在提速新城建设上,围绕“现代之城、未来之城、品质之城、魅力之城”的定位,加快推进城市公共基础设施建设,提高设施运行管理水平。

    来源:彭水日报第 1290 期2017-04-0710:14编辑:吴炳霖
  • 岩东乡打造青脆李基地 促进产业发展、带动乡村旅游

    近段时间,位于岩东乡河坝村8组的青脆李花开正艳,吸引不少游客前来踏春赏花。

    来源:彭水日报第 1283 期2017-03-2809:47编辑:杨亚妮
  • 晨曦

    来源:彭水日报第 1277 期2017-03-2009:41编辑:吴炳霖
  • 花漾春天

    近段时间,我县各地的油菜花、樱花、李花等花卉竞相绽放,充满着浓郁的春天气息,呈现出生机盎然的景象,赏花游也逐渐升温。

    来源:彭水日报第 1275 期2017-03-1610:05编辑:杨静
  • 青山绿水 交相辉映

    3月11日,记者在乌江彭水电站库区看到,乌江岸边的柳条开始抽芽,春季的“乌江画廊”,是一年中最美的时节,青山绿水交相辉映。

    来源:彭水日报第 1273 期2017-03-1409:34编辑:杨静
  • 大地春回时 农民忙春耕

    近段时间,随着气温回升,全县农民抢抓有利天时,掀起了春耕春播热潮。

    来源:彭水日报第 1268 期2017-03-0710:24编辑:杨亚妮
  •    上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  

    手机阅读    |    返回首页