彭水首页 > 新闻频道 > 文化
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 文化
  • 彭水第二届“树人杯”小学生“阅读之星”展示活动举行

    11月1日,彭水第二届“树人杯”小学生“阅读之星”展示活动举行,以弘扬和传承中华民族传统文化,进一步推动全民阅读,丰富校园文化生活,陶冶师生的艺术情操,展现学生的青春风采。

    来源:彭水日报第 1688 期2018-11-0709:49编辑:吴炳霖
  • “朗读亭”来到县图书馆

    8月30日,“朗读亭”来到县图书馆,读者可通过朗读亭参加2018年“阅读之星”重庆市民诵读大赛。

    来源:彭水日报第 1648 期2018-09-0610:25编辑:杨静
  • 彭水送文化下乡暨文化志愿者在行动送戏进村

    9月5日,彭水送文化下乡暨文化志愿者在行动送戏进村演出活动走进桑柘镇东风村,为当地村民送上了一道丰盛的“文化大餐”,使老百姓在家门口就能感受到文化艺术的独特魅力。

    来源:彭水日报第 1648 期2018-09-0610:02编辑:杨静
  • 平凡的人,不平凡的事

    今天,我要给大家介绍的是几个平凡人的不平凡故事。

    来源:彭水日报第 1627 期2018-08-0809:30编辑:曹竹溪
  • 最帅养牛哥

    在讲故事之前,请大家试想一下:假如一个人没了双手,他将如何穿衣、刷牙、吃饭呢?

    来源:彭水日报第 1625 期2018-08-0609:44编辑:甘勋乐
  • 直播,让我成了网红

    “网红”,在当下网络时代,一个非常时髦的名字。一身运动服、一双跑鞋、素面朝天,这只是为了在直播时跑得更快。

    来源:彭水日报第 1624 期2018-08-0309:30编辑:杨静
  • 渝东南民族文化旅游发展成果展在蚩尤九黎城开展

    7月6日至8日,渝东南民族文化旅游发展成果展在蚩尤九黎城开展,着力推介了南川、涪陵、黔江、武隆、石柱、秀山、酉阳、彭水渝东南8大区县(自治县)的精品旅游景区、特色旅游商品、重大旅游活动。

    来源:彭水日报第 1606 期2018-07-1009:16编辑:杨静
  • 彭水民间音乐歌舞文化座谈会召开

    6月14日,彭水举行民间音乐歌舞文化座谈会,县内民间音乐歌舞文化专家与长江师范学院专家就彭水民间音乐舞蹈艺术进行探讨,助推民族文化发展,谱写校地合作新篇章。

    来源:彭水日报第 1589 期2018-06-1509:23编辑:杨静
  • 艺人口传心授唢呐演奏技艺

    一代代艺人靠手把手的口传心授,将唢呐演奏传承到了今天。

    来源:彭水日报第 1568 期2018-05-1709:15编辑:杨静
  • 彭水着力打造特色教育

    近年来,彭水着力打造特色教育,将传统艺术纳入教育教学中,促进彭水特色教育有序推进。

    来源:彭水日报第 1565 期2018-05-1409:48编辑:甘勋乐
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页