彭水首页 > 新闻频道 > 党建
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 党建
  • “亮”初心 守承诺——彭水以“双亮”活动推动党员干部履职践诺

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,彭水紧抓主题教育契机,以党员志愿服务为载体,让广大党员亮明身份、践行承诺、履职尽责,推动党员“亮”出初心,担当使命,持续将主题教育引向深入。

    来源:彭水日报第 956 期2019-12-0409:59编辑:杨静
  • 彭水:把群众心中的问号变为满意的感叹号

    在主题教育中,彭水坚持把群众心中的“问号”变为满意的“感叹号”,把一张张“问题清单”变成群众的满意笑脸,把整改落实作为检验主题教育成效的“试金石”,以为民谋利、为民尽责的实际行动不断提升人民群众的幸福指数。

    来源:彭水日报第 1952 期2019-11-2809:43编辑:杨静
  • 彭水深化主题教育推动非公和社会党组织党建提质增效

    为进一步增强非公经济组织和社会组织领域主题教育实效,真正把党员组织起来、把党的工作开展起来、把职工群众凝聚起来,彭水在抓队伍、提覆盖、树品牌、强保障上下功夫,引领企业党建与生产发展深度融合、互促共赢。

    来源:彭水日报第 1951 期2019-11-2709:12编辑:杨静
  • 彭水把“改”字贯穿主题教育始终 切实让群众看到新变化得到真实惠

    在主题教育开展过程中,彭水聚焦群众“急难愁盼”问题,坚持以上率下、率先垂范,带头谋在前、查在前、改在前,把“改”字贯穿主题教育始终,切实让群众看到新变化、得到真实惠。

    来源:彭水日报2019-11-2609:28编辑:黄智宇
  • 县规划和自然资源局: 以“四个注重”为抓手扎实推进主题教育

    县规划和自然资源局注重开门见山、注重四个贯穿、注重四个结合、注重整改落实,推动主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

    来源:彭水日报第 1943 期2019-11-1509:50编辑:杨静
  • 保家:让群众切实感受到主题教育带来的新变化

    保家镇坚持“五深”“两聚焦”抓好主题教育,以群众满意为标准,坚持开门搞教育,全面检视梳理各类民生问题,想方设法帮助解决,让群众切实感受到主题教育带来的新变化。

    来源:彭水日报第 1941 期2019-11-1309:49编辑:杨静
  • 彭水:聚焦问题真改实改 主题教育走深走实

    自主题教育开展以来,彭水坚持问题导向和目标导向,一开始就奔着问题去、对着问题改,一批党员干部群众反映强烈的热点难点问题得到整改,“为民服务解难题”取得扎实成效,群众获得感、幸福感、安全感得到提升。

    来源:彭水日报第 1941 期2019-11-1309:26编辑:杨静
  • 县卫生健康委:增强群众看病就医获得感幸福感

    主题教育开展以来,县卫生健康委把群众高不高兴满不满意作为整改落实的唯一标准,围绕群众看病难、看病贵的问题,强化使命担当,紧紧围绕三个“着力解决”为民解难事办实事,把主题教育成效体现到……

    来源:彭水日报第 1940 期2019-11-1209:44编辑:杨静
  • 县妇联组织开展革命传统教育

    近日,县妇联组织全体党员干部走进重庆红岩魂陈列馆开展革命传统教育。

    来源:彭水日报第 1940 期2019-11-1209:41编辑:杨静
  • 彭水集中整顿软弱涣散党组织

    自主题教育开展以来,彭水“四个坚持”集中开展软弱涣散基层党组织专项整治,直击突出问题、紧盯整顿措施,推动集中排查确定的22个基层党组织全面转化升级。

    来源:彭水日报第 1940 期2019-11-1209:28编辑:杨静
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页