彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 习近平在十九届中央纪委三次全会上发表重要讲话强调 取得全面从严治党更大战略性成果 巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。

    来源:新华社2019-01-1510:22编辑:杨静
  • 中共中央国务院隆重举行国家科学技术奖励大会

    中共中央、国务院8日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。

    来源:新华社第 1733 期2019-01-1010:29编辑:陈乾敏
  • 守正道 创新局

    一些重要的节点,标注时间的分量,铭刻前行的坐标。

    来源:新华社第 1731 期2019-01-0809:12编辑:陈乾敏
  • 论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话

    人类社会总是在不断创新创造中前进,世界文明总是在不断应变求变中发展。

    来源:新华网第 1724 期2018-12-2810:44编辑:骆容
  • 论学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会重要讲话

    善于总结经验、把握规律,既是中国共产党人的历史自觉,也是我们党推动工作的制胜法宝。

    来源:新华网第 1723 期2018-12-2711:01编辑:骆容
  • 锻造当代中国最显著特征最壮丽气象

    在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记深情回顾我们党团结带领全国各族人民风雨同舟、披荆斩棘、砥砺奋进的非凡历程,为我们深刻认识改革开放的重大意义和伟大成就、在新时代继续把改革开放推向前进,注入了坚定信心和强大动力。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2512:03编辑:骆容
  • 深化供给侧结构性改革要在巩固增强提升畅通上下功夫

    刚刚闭幕的中央经济工作会议,认真总结今年经济工作,深入分析当前经济形势,全面部署明年经济工作,提出了巩固、增强、提升、畅通的八字方针,对于我们坚定信心、深化认识,做好明年经济工作,具有重大而深远的意义。

    来源:新华网第 1721 期2018-12-2512:00编辑:骆容
  • 庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行

    庆祝改革开放40周年大会18日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。

    来源:新华社2018-12-1910:40编辑:吴炳霖
  • 中共中央政治局召开会议

    中共中央政治局12月13日召开会议,分析研究2019年经济工作;听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:新华社第 1715 期2018-12-1714:41编辑:吴炳霖
  • 中办印发《干部人事档案工作条例》

    近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

    来源:新华社2018-12-0310:17编辑:赵秀梅
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页