彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 净土喀纳斯 雪都阿勒泰

    9月18日-23日,“壮丽70年·奋斗新时代”全国党报践行“四力”走边疆暨百名社长、总编辑走进“净土喀纳斯 雪都阿勒泰”联合采访活动如期举行,百名社长、总编辑通过深入到阿勒泰地区富蕴县、哈巴河县、布尔津县和喀纳斯等地实地采访,以最近的距离、深入的采访、游客的视角领略平安、美丽、幸福的阿勒泰,感受体验“净土喀纳斯 雪都阿勒泰”的独特魅力。

    来源:彭水日报第 1946 期2019-11-2009:56编辑:任鱼萍
  • 庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆

    来源:2019-09-2615:59编辑:任鱼萍
  • 点赞中国 改变生活 ——《2019点赞中国》9月26日晚央视超燃开播

    来源:2019-09-2608:51编辑:任鱼萍
  • 清华大学教授郑海涛:Giiso写作机器人 让智能写作赋能融媒升级

    8月29日,清华大学计算机系副教授、博士生导师郑海涛在第十二届(2019)全国地市新媒体创新发展峰会暨百家网媒总编辑烟台采访活动中,带来“Giiso写作机器人:让智能写作赋能融媒升级”主题讲座。

    2019-09-0211:11编辑:任鱼萍
  • 中国地市网盟秘书长朱浩仁:用户在哪里,媒体阵地就在哪里

    8月29日,第十二届(2019)全国地市新媒体创新发展峰会暨百家网媒总编辑烟台采访活动在美丽海滨城市烟台拉开帷幕,在峰会举行的智慧融媒体云平台建设专题交流研讨上,中国地市网盟秘书长朱浩仁对媒体如何真正打通“最后一公里”发表了自己的见解。

    2019-09-0211:10编辑:任鱼萍
  • 媒体融合跨入5G时代——第十二届全国地市新媒体创新发展峰会侧记

    当我们还沉醉于4G通信带来的生活便利时,5G通信技术迎面而来。

    2019-09-0211:09编辑:任鱼萍
  • 百家网媒总编聚烟台 共襄融媒发展盛举(图)

    金秋送爽,美酒飘香;仙境海岸,鲜美烟台。

    2019-09-0211:09编辑:任鱼萍
  • 牢记初心使命 奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年

    为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。

    来源:新华社2019-07-0210:12编辑:杨静
  • 加强组织领导 确保教育质量——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话

    开展任何一项工作,首先看态度,关键看行动,最终看效果。

    来源:新华社2019-06-1810:07编辑:杨静
  • 坚持效果导向 达到预期目标——论学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话

    “努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效”。在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记提出的具体目标,为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循。

    来源:新华社2019-06-1708:47编辑:黄智宇
  • 1   2   3   4   5   下一页  

    手机阅读    |    返回首页