彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 桑柘开展安全生产整治活动

    近日,桑柘镇多举措开展安全隐患大排查大整治专项行动,查问题、除隐患、补短板、抓落实,努力确保辖区的生产安全,落实推进安全生产专项整治三年行动,切实做好安全生产工作,有效消除安全隐患,提高群众安全意识。

    来源:第期2020-11-2409:27
  • 县妇联开展“绿色生活,健康人生”主题宣传

    11月19日,县妇联组织开展“绿色生活,健康人生”主题宣传活动。

    来源:第期2020-11-2309:19
  • 县市场监管局举办产品质量监管培训会

    11月19日,县市场监管局举办产品质量监管暨质量提升专题培训会,辖区近30家生产销售单位有关负责人、20余名监管执法人员参加培训。

    来源:第期2020-11-2309:16
  • 彭水开展定点医疗机构医保电子凭证培训

    11月12日,县医保局组织开展了为期四天的全县定点医药机构医保政策及电子凭证推广应用培训会议,全县各定点医疗机构、各定点药店门店、诊所、村卫生室工作人员500余人参加会议。

    来源:第期2020-11-1311:02
  • 未来几天,彭水将迎来强降温天气

    11月20日,记者从气象部门获悉,21日至23日,彭水有一次强降温天气过程,日平均气温下降7—9摄氏度,小到中雨,高海拔地区有雨夹雪;25日—30日,以阴雨天气为主。

    来源:第期2020-11-2109:00
  • 即日起,市民乘坐公交车可微信扫码支付

    继支持支付宝App、银联闪付卡等方式付费乘车后,即日起,县城内所有公交车支持刷微信乘车码支付啦!此番新上线微信扫码支付功能,是渝运集团十五分公司拓宽移动支付方式、打造智慧交通、便捷市民出行的又一重要举措。

    来源:第期2020-11-1310:53
  • 让群众家门口享受优质医疗服务

    11月9日,记者从县卫生健康委获悉,目前全县乡镇卫生院和行政村卫生室标准化率达100%, 基层首诊率保持在72%以上,县域内就诊率达90%, 基本实现“常见病不出乡、大病不出县”。

    来源:第期2020-11-1310:16
  • 彭水开展城市管理提升百日整治行动

    近日,彭水启动为期100天的城市管理提升百日整治行动,强力整治城市顽疾,切实提升城市管理水平。

    来源:第期2020-11-1310:15
  • 彭水工业园区提供1000余个就业岗位 让群众在家门口就业

    你们这是在招聘呀,要招什么样的人?有哪些岗位?工作内容是什么?”11月11日,彭水工业园区组织园区10家企业在县城十字街举行企业专场招聘会,不少市民前来咨询相关问题。

    来源:第期2020-11-1211:17
  • 龙塘乡:丰富村民晚年文化娱乐生活

    11月6日,在龙塘乡黄金村便民服务中心,村民们正在参与趣味游园会套圈活动。此次趣味游园会不仅强化了老年朋友积极锻炼身体的自主意识,还展示了村民良好的精神状态,丰富了村民的晚年文化娱乐生活。

    来源:第期2020-11-1211:14
  • 手机阅读    |    返回首页