彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水开展平安彭水建设暨防范化解重大风险宣传活动

    11月10日,彭水开展2020年平安彭水建设暨防范化解重大风险宣传月集中宣传活动,开展法律咨询服务,营造平安建设良好舆论氛围,提高群众对平安建设的知晓率和参与率。

    来源:第期2020-11-1109:23
  • 彭水高度重视提升职业教育发展水平

    近年来,彭水高度重视提升职业教育发展水平,尤其注重结合地方民族特色发展职业教育,围绕民族文化产业发展需要,在县职教中心开设了剪纸、蜡染、刺绣等民族文化类相关课程,培养符合产业需求民族文化技术技能型人才。

    来源:第期2020-11-1109:14
  • 润溪乡把扶贫车间办到家门口 村民挣钱顾家两不误

    11月3日,润溪乡肖家村3组村民高文英吃过早餐,安排好家里的老人后,驾着车子,来到彭水润石农业开发有限公司,开始了自己一天的工作。

    来源:第期2020-11-1009:35
  • 汉葭绍庆联合开展垃圾分类宣传

    11月6日,汉葭街道和绍庆街道联合开展生活垃圾分类宣传活动,组织垃圾分类指导员前往街头小巷,为市民讲解垃圾分类相关知识,进一步提高辖区居民垃圾分类意识,引导居民养成垃圾分类的好习惯,营造垃圾分类浓厚氛围。

    来源:第期2020-11-1009:28
  • 彭水开展消防宣传月安全教育活动

    11月9日,彭水开展“119”消防宣传月安全教育活动,全方位、深层次的为广大市民普及消防安全知识,进一步提升全民消防安全素质和社会抵御灾害能力,切实增强全民消防安全意识,提高市民应对火灾自救互救能力。

    来源:第期2020-11-1009:17
  • 县市场监管局专项检查消防产品

    11月4日,县市场监管局开展消防产品专项检查,对辖区内销售的消防产品进行专项检查,严厉打击假冒伪劣消防产品,减少因消防产品质量问题造成的安全隐患,维护群众生产财产安全。

    来源:第期2020-11-0909:19
  • 县消防救援大队消防宣传进农村

    近日,县消防救援大队走进龙射镇开展消防宣传“进农村”活动,面对面向村民传授“防火经”,全面做好农村冬季防火工作,切实保障农村火灾形势稳定。

    来源:第期2020-11-0909:19
  • 县交巡警大队专项整治违规车辆

    近日,县交巡警大队开展面包车专项整治行动,认真分析研判,采取有力措施,全力净化农村道路交通环境,进一步加强冬季道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故发生。

    来源:第期2020-11-0909:18
  • 彭水启动3个老旧小区改造提升项目

    日前,彭水启动汉葭街道(原综贸公司、原粮食局宿舍)、绍庆街道(原劳动局宿舍)等共3个老旧小区改造提升项目。改造内容包括外墙面排危改造、消防设施设备更新改造、修缮破损围墙、屋面等。

    来源:第期2020-10-3009:30
  • 太原开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

    连日来,太原镇深入各村(社区)开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,深入推进“扫黑除恶”专项斗争工作开展,进一步扩大宣传工作效应,营造浓厚的扫黑除恶氛围。

    来源:第期2020-10-3009:19
  • 手机阅读    |    返回首页