彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水组织开展社区科普街头宣传活动

    9月22日,彭水组织开展社区科普街头宣传活动,通过发放宣传资料、现场答疑等形式,弘扬科学精神,倡导社区居民学习科普知识,提高全民素质,推进社区科学文化宣传。

    来源:第期2020-09-2409:53
  • 县商务委推进成品油专项整治

    9月16日,笔者从县商务委获悉,县商务委全面推进安全生产专项整治三年行动,今年将完成7项工作,其中持续推进的有4项,今年需要完成3项,目前已完成2项,剩余5项工作正在推进中。

    来源:第期2020-09-2409:28
  • 岩东乡农特产品出山俏市场

    眼下正是秋果上市的旺季,岩东乡屵山村的电子商务服务站也迎来了忙碌的季节。

    来源:第期2020-09-2409:26
  • 鞍子镇查处烟花爆竹违规行为

    连日来,鞍子镇联合县打非办在辖区开展烟花爆竹专项整治行动,对违规存储、贩卖、燃放烟花爆竹等行为进行严厉查处,为辖区安全稳定增添了一份保障。

    来源:第期2020-09-2409:25
  • 彭水为企业提供“保姆式”服务

    今年以来,彭水工业园区坚持目标导向、问题导向、效果导向,着力转型升级,提升园区形象,把今年定位为“服务管理规范年”,深入开展服务管理规范年行动,进一步优化营商环境,有序建设绿色化、智慧化、精细化园区,全力打造园区升级版。

    来源:第期2020-09-2209:54
  • 彭水组织开展“健康要加油 饮食要减油”的健康宣传活动

    9月18日,县卫生健康委和县疾控中心组织开展“健康要加油 饮食要减油”的健康宣传活动,通过现场讲解、发放宣传资料等方式,向广大市民宣传健康的卫生、饮食习惯。

    来源:第期2020-09-2209:39
  • 重庆农商行彭水支行开展反假币宣传活动

    为进一步提高广大人民群众鉴别真假人民币能力,营造安全健康的货币流通环境。9月17日,重庆农村商业银行彭水支行靛水分理处工作人员正在给老百姓讲解识别假币及常见的防诈骗常识。

    来源:第期2020-09-1810:02
  • 县公安局强化校园安全保障

    近日,记者从县公安局获悉,为做好校园安全工作,县公安局以组织部署、疫情防控、防范整治、宣传教育等为支点,切实维护校园安定有序的治安环境。

    来源:第期2020-09-1009:48
  • 三义乡专项整治乱占耕地建房问题

    近日,三义乡规划建设办在辖区内组织开展农村乱占耕地建房专项整治宣传活动,贯彻落实中央、市、县关于农村乱占耕地建房问题专项整治行动,切实守牢耕地保护红线。

    来源:第期2020-09-1009:47
  • 彭水积极推行“信易批”服务

    近日,记者从县规划自然资源局获悉,“信易批”是结合实施信用承诺制度,对符合条件的守信主体在申报材料不齐备的情况下享受“容缺受理”“容缺审批”“告知承诺”等便捷服务,是进一步延伸告知承诺制工作,加快办理进度的一种方式。

    来源:第期2020-09-1009:38
  • 手机阅读    |    返回首页