彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 区阳村新建便民服务中心

    9月1日,在太原镇区阳村新建的村级便民服务中心,工人们正在如火如荼地施工,忙着装修室内,粉刷墙面等,进一步增添功能设施,改善条件,更好地服务广大群众,让便民服务中心更便民。

    来源:第期2020-09-0810:08
  • 彭水开展“群体交通事故”急救演练

    “喂,120吗,这里有十几名群众遭遇车祸,受伤人员较多,请求救援……”9月3日下午3点,县人民医院急诊科接到120指挥中心出诊电话后,立即启动应急预案,三队医护人员分乘三辆救护车迅速赶往事故发生现场,院内抢救小组同时做好接收重伤员的一切准备。

    来源:第期2020-09-0810:06
  • 团县委开展预防交通安全事故主题讲座

    9月4日,共青团县委走进大垭中心校组织开展12355“青春导航 助力成长”青少年成长大课堂第五期——预防交通安全事故主题讲座。

    来源:第期2020-09-0809:44
  • 县交巡警大队:开启“护学岗” 守护学子安全

    新学期开学以来,县交巡警大队优化警力部署,进一步加强校园周边道路交通安全管理工作,深入开展“护学岗”勤务,为广大师生上、下学营造安全、畅通、有序的交通环境。

    来源:第期2020-09-0809:31
  • 彭水沉心静气真抓实干扎实推进新城建设

    近段时间,彭水新城房地产开发项目建设现场,塔吊林立,机器轰鸣,工程车辆来回穿梭,工人们紧张作业,一派热火朝天的景象。

    来源:第期2020-09-0809:19
  • 县农业农村委组织村民到周边区县考察学习

    9月2日至4日,县农业农村委组织带领润溪乡、黄家镇村民到武隆、黔江等地进行考察学习,学习先进经验,感受先进理念,提高新形势下高素质农民的生产经营水平和创业能力。

    来源:第期2020-09-0709:28
  • 塘口幼儿园开学了 家门口上学更方便

    8月31日,开学前一天。在大垭中心校塘口幼儿园,4岁的王诗琪开心地玩着滑滑梯。她的爸爸王林川在和老师交谈,为她报名入学。

    来源:第期2020-09-0709:24
  • 彭水全力制止餐饮浪费行为

    9月3日,笔者从县机关事务中心获悉,彭水落实细化具体措施,采取有效监督手段,发挥带头示范作用,全力制止餐饮浪费行为。

    来源:第期2020-09-0709:20
  • 县残联健康知识讲座进农村

    9月3日,县残联走进汉葭街道大树村组织开展健康知识讲座进农村残障人士关爱活动。

    来源:第期2020-09-0709:19
  • 县教育服务中心正办理生源地信用助学贷款

    8月31日,在县教育服务中心,大一新生和在读大学生们正在办理生源地信用助学贷款,据了解,今年县教育服务中心对生源地信用助学贷款办理窗口进行升级改造,为学生们提供一个更加舒适的办理环境。

    来源:彭水日报第期2020-09-0110:00
  • 手机阅读    |    返回首页