彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 民生热线
  • 彭水开展垃圾分类志愿服务活动

    3月5日,县城市提升志愿服务分队志愿者在红军渡广场开展垃圾分类志愿服务活动,全面营造“垃圾分类人人做,做好分类为人人”的浓厚宣传氛围。

    来源:第期2021-03-1009:26
  • 彭水:着力提升监测力度 及时掌握断面水质情况

    3月6日,在国家地表水水质自动监测网长江流域郁江重庆郁江桥站,工作人员正在查看各项水质指标,及时掌握断面水质现状,准确把握水质变化情况,为区域水污染防治工作提供数据支撑。

    来源:第期2021-03-0909:22
  • 彭水开设二十四小时自助政务服务区

    近日,为持续优化营商环境,延长政务服务时间,进一步方便企业和群众办事,县行政服务中心设立的24小时政务自助服务区经过调试现已正式投入运行,实现了政务服务从8小时向“全天候”服务的转变。

    来源:第期2021-03-0109:36
  • 县市场监管局开展商品房销售价格专项整治

    春节期间,是商品房销售的 “小高峰”,为保护购房者的合法权益,维护彭水商品房市场正常的价格秩序,近日,县市场监管局开展商品房销售价格专项整治行动。

    来源:第期2021-03-0109:21
  • 何家村便民服务中心真便民

    2月15日,正月初四,天气晴好。在鞍子镇何家村便民服务中心文化广场,一边的健身器材有序排列,另一边的村务公开栏上张贴着扶贫政策宣传等信息,村民们有的在健身,有的坐在广场的椅子上聊天,享受着冬日暖阳。

    来源:第期2021-02-2509:24
  • 环卫“蜘蛛侠” 清垃圾护碧水

    2月19日,在县城附近乌江岸边的一处悬崖上,环卫工人化身“蜘蛛侠”,在崖壁上清理垃圾,确保乌江岸洁水清景美。

    来源:第期2021-02-2411:42
  • 彭水:“电力引擎”为经济社会发展添动力

    近年来,彭水加强电力基础设施建设,全面提升供电能力、供电质量和供电服务,大力推进贫困乡镇电网改造项目和安全隐患整治,多措并举,持续助推电力扶贫工作,为经济社会高质量发展添动力。

    来源:第期2021-02-2409:04
  • 春耕备耕忙 种子销售旺

    “春种一粒粟,秋收万颗子”。随着气温逐渐回暖,春节后,彭水广大农民朋友陆续开始忙碌春耕春播,掀起了春耕春播热潮。与此同时,种子市场逐渐进入销售旺季。

    来源:第期2021-02-2309:22
  • 太原镇开展全民反诈宣传活动

    近日,太原镇积极开展全民反诈宣传,切实营造“全民反诈”的浓厚氛围,进一步增强群众防骗识骗反骗能力。

    来源:第期2021-02-2309:21
  • 县商务委开展安全生产培训

    为进一步加强商贸流通领域安全生产意识,增强企业负责人处理安全事故能力,近日,县商务委召开全县商贸流通领域企业安全生产培训会。

    来源:第期2021-02-2309:20
  • 手机阅读    |    返回首页