彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • “团圆”行动,让走失23年的他与家人团圆

    5月26日,海拔约900米的桑柘镇集镇室外温度平均16℃,天空飘着毛毛细雨,显得有些寒冷。对于该集镇居民杨群来说,这是她20多年来最高兴的一天——走失23年的儿子豆其林今天就要回家团圆了。

    来源:第期2021-05-3109:38
  • 彭水各小学幼儿园开展形式多样的庆“六一”活动

    随着“六一”儿童节临近,我县各小学、幼儿园举行丰富多彩的活动,展现少年儿童时代风采,给孩子们营造一个轻松、快乐、难忘又有意义的节日氛围,让孩子们尽享“六一”节日的喜悦。

    来源:第期2021-05-3109:36
  • 彭水为青少年健康成长保驾护航

    连日来,全县中小学生健康体检工作有序推进。体检内容包括测量身高、体重、视力、肺活量、血压等。医务人员给同学们做体检的同时,还向学生开展健康咨询,给出有针对性的保健意见,普及卫生保健知识,培养学生形成良好的卫生习惯。

    来源:第期2021-05-1809:51
  • 县住房公积金中心开展打击骗提骗贷主题宣传活动

    5月14日,县住房公积金中心在县城十字街开展打击骗提骗贷主题宣传活动,为市民宣传普及住房公积金相关政策知识和常见骗术陷阱,旨在严厉打击骗提骗贷行为,维护缴存职工合法权益。

    来源:第期2021-05-1809:48
  • 县市场监管局开展预防网络电信诈骗宣传

    近日,为进一步遏制网络电信诈骗案件高发态势,增强广大群众预防网络诈骗的意识,保护群众的财产安全,县市场监督管理局开展预防网络电信诈骗宣传活动。

    来源:第期2021-05-1809:27
  • 彭五小开展远离大货车警示教育

    5月10日,彭水五小邀请靛水街道安检办和辖区交巡警对全校师生进行了“货车有盲区 你我要远离”主题警示教育活动。

    来源:第期2021-05-1310:18
  • 县公安局暖心服务守护群众安全

    4月29日上午,市民邓先生将一面印有“为民服务 尽职尽责”的锦旗送到高谷水陆派出所户籍窗口,对民警全心全意为民办实事表示感谢。

    来源:第期2021-05-1310:18
  • 县交通局一天查获8台超限运输水泥罐车

    近日,县交通局深入开展道路超限运输专项整治,在龙门峡至鹿角场镇路段查获8台超限运输水泥罐车。

    来源:第期2021-05-1310:17
  • 彭水签发首份人身安全保护令

    “感谢法官同志,真的没想到你们速度这么快,效率这么高,有了这份人身安全保护令,人身安全也有了保障。”4月28日,市民谢女士终于放下连日来的担忧,脸上露出欣慰的笑容。

    来源:第期2021-05-1310:16
  • 彭水举行纪念“五·一二”国际护士节活动

    5月10日,彭水举行纪念第110个“5·12”国际护士节活动,进一步促进彭水护理事业发展。

    来源:第期2021-05-1210:16
  • 手机阅读    |    返回首页