彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 县红十字会开展应急救护培训基地体验活动

    5月8日,县红十字会开展应急救护培训基地体验活动,来自彭水民族中学的200余名师生参加培训。

    来源:第期2021-05-1210:10
  • 彭水供电公司护航居民安全用电

    “小区消防通道不能堆放杂物,否则容易引发火灾事故,必须马上整改。”5月8日,彭水供电公司组织党员服务队上门义诊,到县烟草公司小区进行安全用电检查,及时消除安全隐患。

    来源:第期2021-05-1109:42
  • 彭水10件青少年书画影作品获市级奖项

    近日,由市委宣传部、市文明办、市教委、团市委、市校外联共同举办的第八届重庆市青少年书·画·影大赛历经5个月,圆满落下帷幕。

    来源:第期2021-05-1109:40
  • 县法院审执联动 当庭化解一批劳动争议纠纷

    近日,县人民法院民一庭与执行局联动调解,成功化解一批劳动争议案件,将困扰当事人数年涉及工资、经济补偿金、返还社保金等仲裁、一审、二审、执行多起纠纷一并化解。真正做到案结事了,在减轻双方当事人诉累的同时,也起到了保民生、促执行、强化市场主体责任的作用。

    来源:第期2021-05-1109:33
  • 重庆九黎旅游控股集团有限公司公开招聘工作人员简章

    来源:第期2021-05-1017:04
  • 渝湘高铁建设忙

    5月2日,在渝湘高铁清水坪乌江特大桥建设现场,工人师傅们正在加快桥梁建设,确保2025年全面建成通车。

    来源:第期2021-05-0809:49
  • 重庆阿依达荣获 “重庆市消费扶贫示范单位”

    日前,重庆市扶贫开发办公室、重庆市商务委员会联合授予重庆阿依达太极泉水股份有限公司“重庆市消费扶贫示范单位”称号,以表彰该公司为扶贫工作所做出的努力和所取得的成绩。

    来源:第期2021-05-0809:44
  • 寻亲启事

    来源:第期2021-05-0809:38
  • 节日里的坚守

    5月3日,在县中医院内二科,1993年出生的医生廖伟遐(右)和同是1993年出生的护士杨春玲(左)坚守岗位,护航群众健康。

    来源:第期2021-05-0709:48
  • 彭水供电公司预试定检变电站

    “测试开关绝缘电阻时,一定要注意人身安全……”近日,国网彭水供电公司对110千伏东门变电站对10千伏东外线开关进行预试定检,及时排查、消除变电设备潜在的安全隐患和设备缺陷,提高变电设备健康运行质量,积极备战电网迎峰度夏。

    来源:第期2021-05-0709:38
  • 手机阅读    |    返回首页