彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 用爱共筑温暖港湾——记“全国最美家庭”卢平琼一家

    不久前,全国最美家庭名单出炉,绍庆街道卢平琼家庭获评为2020年第二批全国最美家庭。

    来源:第期2021-03-1809:24
  • “世界苗乡·养心彭水——苗望·养心茶首届采茶节”活动举行

    青山秀水育佳茗,茶香茶韵聚浓情。3月23日,“世界苗乡·养心彭水——苗望·养心茶首届采茶节”活动在保家镇白茶基地举行。

    来源:第期2021-03-2409:06
  • 县供电公司及时抢修故障线路

    张所长,我们厂停电了,生产设备停摆,请你们来看看。”3月17日,桑柘供电所辖区合创矿业厂负责人崔国栋焦急地给张忠高打电话说。

    来源:第期2021-03-2209:14
  • 彭水消费帮扶周系列活动在中国西部消费扶贫中心举行

    走进世界苗乡 助力消费帮扶。3月19日,彭水自治县消费帮扶周系列活动在中国西部消费扶贫中心启动,旨在持续深化消费扶贫,拓宽扶贫产品销售渠道,带动群众稳定脱贫致富,巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。

    来源:第期2021-03-2209:13
  • 花开春意浓

    随着气温的逐渐回升,乌江彭水县城水域两岸的桃花盛开,呈现出一派春意盎然的景象。

    来源:第期2021-03-1910:15
  • 彭水各学校扎实开展心理健康教育

    今年春季开学以来,彭水各学校扎实开展学生心理健康教育,切实培养学生良好心理品质,促进学生健康成长。

    来源:第期2021-03-1910:14
  • 踏青赏花谨防花粉过敏

    时下正是各种鲜花争相开放的季节,很多市民喜欢到郊外踏青赏花。医生提醒,市民春季外出踏青赏花时,要注意预防花粉过敏。

    来源:第期2021-03-1910:13
  • 新城市民中心广场投入使用

    日前,新城市民中心广场主体工程完工并投入使用。据了解,该广场占地约50000平方米,建成投用后,成为了市民休闲娱乐的好去处。

    来源:第期2021-03-1910:00
  • 彭水消费帮扶周启动

    今日,中国西部消费扶贫中心彭水县消费帮扶周在江北区北滨路渔人湾码头盛大开启。

    来源:第期2021-03-1909:24
  • 还在购买学区房?市场监管局出手了!

    近日,县市场监管局组织开展防范商品房与中小学入学挂钩广告宣传专项行动,加强对房地产开发企业、中介机构广告宣传行为的监督检查,坚决杜绝商品房销售与中小学入学资格挂钩的广告宣传行为。

    来源:第期2021-03-1709:28
  • 手机阅读    |    返回首页