彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 彭水开展消防器材专项检查

    为扎实有效开展“3·15”国际消费者权益日纪念活动,进一步规范消防产品市场秩序,打击假冒伪劣消防产品,保障群众生命财产安全。3月10日,县市场监管局联合县消防部门开展了“消防器材”专项检查行动,对辖区内销售消防器材的经营户进行了全面检查。

    来源:第期2021-03-1209:35
  • 县城乌江水域将新增明清风格观光游船 预计7月1日正式下水

    为了进一步提档升级乌江画廊景区品质,丰富彭水水上旅游线路,彭水将在县城乌江水域新增观光游船和趸船各一艘,目前,这两艘船正在乌江高谷码头进行打造。

    来源:第期2021-03-1209:30
  • 县教委开展交通安全宣传教育

    为加强学生交通安全宣传教育,提高广大学生的道路交通安全意识、法治意识和文明意识。近日,县教委组织全县学校开展交通安全宣传教育,筑牢交通安全防线。

    来源:第期2021-03-1109:37
  • 彭水启动县职业教育中心迁建项目

    近日,笔者从县城投公司获悉,彭水启动县职业教育中心迁建项目。

    来源:第期2021-03-1109:32
  • 彭水开展垃圾分类志愿服务活动

    3月5日,县城市提升志愿服务分队志愿者在红军渡广场开展垃圾分类志愿服务活动,全面营造“垃圾分类人人做,做好分类为人人”的浓厚宣传氛围。

    来源:第期2021-03-1009:26
  • 县交通局开展专项整治确保运输安全

    近日,县交通局开展专项整治,以“防风险、除隐患、严执法、保平安”为工作主线,对全县道路运输安全风险隐患进行综合排查整治,全力保障交通运输行业安全。

    来源:第期2021-03-0909:22
  • 彭水开设二十四小时自助政务服务区

    近日,为持续优化营商环境,延长政务服务时间,进一步方便企业和群众办事,县行政服务中心设立的24小时政务自助服务区经过调试现已正式投入运行,实现了政务服务从8小时向“全天候”服务的转变。

    来源:第期2021-03-0109:36
  • 彭水开通爱心直通车助力务工人员返岗复工

    2月20日,彭水开通爱心直通车助力农民工返岗务工,70余名农民工在城北汽车客运站乘坐专车前往北京市及浙江省温州市等地返岗复工, 有效解决了疫情期间外出务工人员返岗的出行难题。

    来源:第期2021-03-0109:34
  • 环卫工人孙德齐“擦”亮城市颜值

    凌晨五点,大多数人还沉浸在美梦中时,67岁的孙德齐早早的起床,简单的吃一口早餐,穿好棉衣,带好帽子和口罩,推着垃圾收运车,开始了一天的工作。

    来源:第期2021-03-0109:21
  • 县市场监管局开展商品房销售价格专项整治

    春节期间,是商品房销售的 “小高峰”,为保护购房者的合法权益,维护彭水商品房市场正常的价格秩序,近日,县市场监管局开展商品房销售价格专项整治行动。

    来源:第期2021-03-0109:21
  • 手机阅读    |    返回首页