彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 彭水举行春节期间疫情防控应急演练

    2月4日,彭水在两江广场举行2021年春节期间疫情防控应急演练。主要目的是面对新冠肺炎疫情的复杂形式,全面做好疫情防控,提前做好应对复杂形势的准备,保障全县社会经济高质量发展。

    来源:第期2021-02-0509:29
  • 彭水为荣立二等功现役军人家庭送立功喜报

    2月4日,县委常委、人武部部长王丰带队来到荣立二等功现役军人谢健伟的家中,为谢健伟送上立功喜报。

    来源:第期2021-02-0509:28
  • 关于开展2021年春节期间疫情防控应急演练活动的通告

    为切实做好彭水2021年新冠肺炎疫情防控工作,进一步完善我县新冠肺炎疫情应急处置流程,提高应急处置能力,按照重庆市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组疫情防控组……

    来源:第期2021-02-0409:55
  • 乐享冬日暖阳

    2月1日,恰逢晴空,市民们纷纷走出户外,或登高,或游玩,寄情山水之间,享受冬日暖阳。

    来源:第期2021-02-0409:34
  • 县卫生健康委开展核酸检测标本采集及个人防护技能培训

    近日,县卫生健康委分片区开展新冠病毒核酸检测标本采集及个人防护技能培训,各乡镇(中心)卫生院、街道社区卫生服务中心业务骨干共计295人参加培训。

    来源:第期2021-02-0409:24
  • 市消防救援总队渝东南战区检查组对彭水开展检查

    2月1日,重庆市消防救援总队渝东南战区检查组对彭水金河湾大型城市商业综合体开展“培训式”检查,着力消除大型商业综合体突出火灾隐患,提升消防安全监管能力,坚决遏制群死群伤火灾事故发生。

    来源:第期2021-02-0409:22
  • 黄家镇确保春节期间道路安全

    您好,今天是赶场天,车多人多,请小心驾驶。”日前,笔者在黄家镇光辉村交通安全劝导站看到,农村安全劝导员正对驾驶员进行安全劝导,促使其摒弃交通陋习,文明驾驶安全出行。

    来源:第期2021-02-0409:22
  • 网络中国节·春节 | 挥毫写春联 祝福到万家

    新春的气息越来越浓,牛年的脚步越来越近,为了让居民过个氛围浓厚的传统节日,2月2日,县新时代文明实践中心、县文联和汉葭街道党工委联合邀请当地书法家走进鼓楼社区为居民义务写春联,让居民提前感受一个更有年味儿的春节。

    来源:第期2021-02-0409:10
  • 中央外办向彭水县贫困户和基层党支部赠送春联和文化用品视频会召开

    1月29日,中央外办向彭水县贫困户和基层党支部赠送春联和文化用品视频会召开。

    来源:第期2021-02-0314:22
  • 彭水全力做好春运工作 保障群众平安有序出行

    春运期间,人口流动量剧增。为认真做好2021年春运工作,营造安全温馨和谐的春运环境,我县提前准备、缜密部署,结合辖区实际,多措并举,为人民群众春运期间提供安全有力的出行保障。

    来源:第期2021-02-0314:22
  • 手机阅读    |    返回首页