彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 苗乡古方枕畅销国内外

    1月21日,走进彭水工业园区的彭水颈泰健康产业有限公司生产车间,一股中药味扑面而来,工人们正在忙着生产苗乡古方枕,赶制春节前的最后一批订单。

    来源:第期2021-02-0314:19
  • 春运期间 来彭返彭人员路径图

    来源:第期2021-02-0209:09
  • 彭水开展禁捕水域船舶排查和规范处置工作

    近段时间,彭水各涉船乡镇(街道)对本辖区水域船舶进行拉网式排查,进一步摸清禁捕水域范围内各类船舶的基础信息和现状,建立工作台账,做到船舶定性准,情况明,底数清。

    来源:第期2021-02-0209:01
  • 彭水春节期间市场供应充足稳定

    1月27日,记者从县商务委获悉,春节期间,彭水米、面、油、蔬菜等生活保障市场货源充足,供应及运行充足稳定。

    来源:第期2021-02-0109:32
  • 彭水:打造“舌尖上的安全”

    近日,县市场监管局组织工作人员前往辖区内各大商超,开展食品安全检查,进一步保障人民群众“舌尖上的安全”。

    来源:第期2021-02-0109:28
  • 汉葭街道抓实冬春火灾防控工作

    1月25日,汉葭街道多举措组织开展冬春火灾防控宣传工作,切实增强做好冬春火灾防控工作的责任感与紧迫感,不断增强火灾防控能力,提高群众消防安全意识,全力保障辖区民众消防安全。

    来源:第期2021-02-0109:27
  • 冬季久吹空调小心患上“暖气病”

    在冬季,很多人习惯将门窗长期紧闭,开着空调或暖气,虽然带给了我们温暖,但在驱寒的同时也会给人们带来病症。

    来源:彭水日报第期2021-01-2509:31
  • 县残联启动“关注残疾·冬送温暖”走访慰问活动

    近日,县残联启动了2021年“关注残疾·冬送温暖”走访慰问活动。

    来源:第期2021-01-2509:07
  • 彭水2岗组获评“重庆市巾帼文明岗”

    1月21日,笔者从县妇联获悉,我县2岗组获评“重庆市巾帼文明岗”、1个人获评“重庆市巾帼建功标兵”,分别是县法律援助中心、县人民检察院检察五部获评“重庆市巾帼文明岗”,县人民检察院检察五部主任王代芬获评“重庆市巾帼建功标兵”。

    来源:第期2021-01-2509:05
  • “冬日阳光 榜样书画”活动走进保家镇中心校

    月15日,重庆艺千金书画院携两江美协、顺泰物业走进保家镇中心校,举行了以“冬日阳光 榜样书画”为主题的捐赠活动,关注孩子学习成长,培养孩子们的文化自信,让他们懂得帮助他人,学会感恩。

    来源:第期2021-01-2509:04
  • 手机阅读    |    返回首页