彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 社会关注
  • 彭水有效保障群众“舌尖上的安全”

    连日来,彭水开展农村假冒伪劣食品专项执法、民生领域案件查办“铁拳”行动等专项行动,查处食品安全违法案件20起,抓排查,严整治,有效保障人民群众“舌尖上的安全”。

    来源:第期2021-07-2609:49
  • “彭水苗绣”培训班开班 村民家门口学手艺

    7月22日,2021年鲁渝协作非遗技艺“彭水苗绣”培训班在鹿鸣乡开班,全乡50多位村民在家门口学手艺。

    来源:第期2021-07-2609:41
  • 遗失启事

    来源:第期2021-07-2609:38
  • 重庆部分高校到彭水开展暑期实践活动

    近段时间,重庆部分高校纷纷到彭水各村、社区开展2021暑期“三下乡”社会实践活动。高校师生们走村入户,了解村民们的实际需求,或为村民送去实用技术,或开展志愿服务,或举行文艺活动,积极为群众办实事、办好事。

    来源:第期2021-07-2110:29
  • 彭水开展2021年绿色防控宣传周活动

    7月15日,县供销社和县烟草公司在润溪乡联合开展绿色防控宣传周活动,深入贯彻“创新、绿色”发展理念,深化烟草绿色防控技术研究及实用技术示范推广,全面提升烟叶生产安全、烟叶质量安全和烟区生态安全水平。

    来源:第期2021-07-1910:11
  • 寻亲启事

    来源:第期2021-07-1910:05
  • 彭水上半年空气质量优良天数177天

    7月12日,记者从县生态环境局获悉,彭水县城上半年空气质量优良天数达177天,位居全市前列。

    来源:第期2021-07-1609:29
  • 县市场监管局核发彭水首张《食品生产许可证》

    7月12日,郁山食品厂负责人胡其川在县市场监督管理局注册和许可科顺利取得《食品生产许可证》延续换证。据悉,这是今年7月1日食品生产许可审批权限下放至区县后,彭水核发的首张《食品生产许可证》。

    来源:第期2021-07-1609:16
  • 光大百龄帮集团来彭开展培训活动

    近日,光大百龄帮集团及各机构管理者一行80余人来到光大百龄帮·彭水颐龄颐养中心开展了一场为期4天的内部管理封闭培训,以“重走红色之路、学百年党史”的方式,让大家在学习党史中汲取奋进力量,增强团队凝聚力、执行力,为进一步推动我县养老事业打下了坚实基础。

    来源:第期2021-07-1509:22
  • 县消防救援大队开展消防教育和应急演练

    7月11日,县消防救援大队在绍庆广场开展消防教育和应急演练,为彭水火源流行舞团机构的全体师生上了一堂生动的消防教育课,引导大家关注消防安全,掌握在紧急情况下的自救互救措施,增强了大家的火灾预防意识。

    来源:第期2021-07-1409:37
  • 手机阅读    |    返回首页