彭水首页 > 热点专栏 > 新闻纵深
§当前位置: 彭水首页 > 热点专栏 > 新闻纵深
  • 搭建平台农产品不愁销

    11月21日,天空下着小雨,在田间地头很难见到村民劳动的身影。三义乡小坝村电子商务服务站负责人孙奉琼却一直没有闲着,一大早就忙着到贫困户家里收购土蜂蜜,随后回到服务站进行装罐、包装、拍照、上传……

    来源:彭水日报第1701期2018-11-2711:04张茂玉
  • 汉葭街道 蔬菜种植拓宽村民增收路

    11月10日,在汉葭街道北斗村1组村民代祖超的蔬菜种植专业合作社里,村民们正忙着为蔬菜除草,查看蔬菜的长势。

    来源:彭水日报第1692期2018-11-1311:02张茂玉
  • 各类商品打“婚庆”牌销量有高有低

    每年9月和10月,是结婚的高峰期,人们也喜欢称之为“金九银十”结婚季。想要有个完美浪漫的婚礼,婚前准备必不可少。随着结婚旺季来临,婚庆用品销售也十分火爆。

    来源:彭水日报第期2018-09-2810:28吴炳霖
  • 稀奇!这株梨树“花果同树”

    大家平常看到的梨树开花在春季,梨树在秋天开花在并不多见。

    来源:彭水日报第1657期2018-09-1909:48吴炳霖
  • 走出大山的大学生又回来了

    在龙溪镇焦家村1组的大山里,一个现代化科技标准的养猪场,已存栏1000头猪,这是一位90后大学生正在做的一件事。

    来源:彭水日报第1545期2018-04-1309:09吴炳霖
  • 连湖:护好一江碧水

    3月31日,蒙蒙春雨浸润着连湖镇的大地,连湖镇樱桃村郁江河段河长何洪光正在巡查,“我每周都要来巡查两三次,检查河流有没有漂浮垃圾。”何洪光说,作为一名村级河长,让负责河段的水更清是自己的职责所在。

    来源:彭水日报第1539期2018-04-0409:23吴炳霖
  • 靛水街道 抓实基层党建激发干部活力

    1月27日,大雪纷纷,在靛水街道文武社区便民服务中心,虽然没有群众前来办事,但值班村干部仍然认真地处理着村里的事务。

    来源:彭水日报第1499期2018-02-0509:12吴炳霖
  • 县城三个重要节点要“大变身”

    “这是南门洞农贸市场效果图,你们看多漂亮啊!”1月24日,市民张成芬和几个姐妹一起观看南门洞农贸市场的节点改造效果图,高兴地讨论起来。

    来源:彭水日报第1493期2018-01-2611:29杨亚妮
  • 彭水不断提升百姓居住满意度

    “一江碧水,两岸青山” “绿树村边合,青山郭外斜”……漫步在彭水县城滨江路,这样的诗意画卷正在慢慢展开。

    来源:彭水日报第1488期2018-01-1909:18吴炳霖
  • 展示青春风采 谱写志愿之歌

    引进“情暖童心·流动少年宫”项目,让大垭乡中心校的同学感受城市孩子的教育模式;开展“3·5学雷锋”志愿服务系列活动,920名团员参与其中,感受“赠人玫瑰,手留余香”的快乐……

    来源:彭水日报第1482期2018-01-1108:51曹竹溪
  • 手机阅读    |    返回首页