彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 上半年,全国城镇新增就业累计实现752万人,同比增加17万人——稳就业,有信心有能力有条件(经济形势年中看)

    今年上半年,我国就业形势稳中向好,为经济平稳运行和社会大局稳定作出了积极贡献。当前经济运行稳中有变,外部环境发生明显变化。

    来源:新华社第期2018-08-0310:50张茂玉
  • 人造单条染色体真核细胞问世

    来源:新华社第期2018-08-0310:50张茂玉
  • 不能给用户注销网络账号“使绊子”(生活漫步)

    热情好客”是企业应当秉持的理念和姿态,但“好客”也得有道,顾客想出门,却拦着不让走,这就是强人所难了。

    来源:人民网第期2018-08-0310:48张茂玉
  • 2018年《政府工作报告》半年带来这些新变化

    来源:中国网第期2018-08-0310:46张茂玉
  • 李明瑞:举旗左右江 永远跟党走(为了民族复兴 英雄烈士谱)

    李明瑞烈士纪念馆自1985年开放至今,已经接待干部群众160多万人次。

    来源:光明日报第期2018-08-0310:45张茂玉
  • 新时代传承弘扬革命文化的三重意涵

    革命文化是中国共产党带领人民在血与火的革命岁月中创造出的文化形态,是坚定中国特色社会主义文化自信的重要源泉,优化与巩固党的执政基础的宝贵历史资源,为塑造新时代人民群众的精神家园提供着现实启示。

    来源:光明日报第期2018-08-0310:44张茂玉
  • 初心和使命——中国共产党的根本价值理念

    发展是人类社会永恒的主题,价值理念是发展行动的先导。97年来,中国共产党引领中华民族实现从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,而激励中国共产党人不断前进的根本动力,即“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

    来源:中国社会科学网第期2018-08-0310:42张茂玉
  • 河南原阳拓宽农民增收渠道 培育优势产业 助推滩区脱贫

    7月末,河南原阳县蒋庄乡王庄村贫困户王有斌的蔬菜大棚里,一派丰收景象。他家有3亩耕地,往年种地年收入3000余元。去年他开始种蔬菜,当年收入达3万元,实现了脱贫摘帽。

    来源:人民网第期2018-08-0310:41张茂玉
  • 服务消费需求旺盛,网上零售快速增长,农村消费潜力释放 扩消费 经济压舱石分量更足(聚焦高质量发展)

    上半年,我国社会消费品零售总额达18万亿元,同比增长9.4%,消费对经济增长的贡献率达78.5%。下半年,面对新挑战,消费运行走势将如何?

    来源:人民网第期2018-08-0310:40张茂玉
  • 热血沸腾!看习近平强军关键词

    强国必须强军。在我国由大向强发展的关键阶段,必须要用强军梦捍卫中国梦。

    来源:新华网第期2018-08-0310:37张茂玉
  • 手机阅读    |    返回首页