彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 沙场阅兵一年间,习近平强调最多的是什么?

    2017年7月30日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在朱日和检阅部队并发表重要讲话。

    来源:央视新闻第期2018-08-0309:31张茂玉
  • 习主席点赞的“兵”

    “培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,锻造铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的过硬部队,永葆人民军队性质、宗旨、本色。” ——习近平

    来源:新华社第期2018-08-0210:17张茂玉
  • 【我和军队的不解之缘】军嫂:没有消息就是最好的消息

    【人物简介】许莉萍:海口舰燃气轮机技师周帅妻子,目前已随军驻三亚。   2008年, 我的丈夫周帅随海口舰光荣执行首批亚丁湾护航任务。124天的海上漂泊,每时每刻都牵动着我的心。

    来源:中青在线第期2018-08-0210:14张茂玉
  • 【我和军队的不解之缘】汤军:武直飞行员“兵王”

    汤军,是陆军第83集团军某空中突击旅的副参谋长,也是我军最优秀的武装直升机飞行员之一,他发明的武装直升机攻击战法“汤氏套餐”,已在全军部队推广应用。

    来源:央视网第期2018-08-0210:12张茂玉
  • 震撼|中国人民解放军建军91周年MV《八月一日》

    来源:八一电视第期2018-08-0210:10张茂玉
  • 引领新时代强军事业的光辉旗帜

    习近平强军思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的军事篇,是国防和军队建设的指导思想,是实现党在新时代的强军目标、把人民军队全面建成世界一流军队的根本引领和科学指南。

    来源:人民日报第期2018-08-0210:09张茂玉
  • 一图读懂“习近平强军思想”的理论要义

    党的十九大,“习近平强军思想”写入党章,成为我们党建军治军奋斗创造的一项根本成就,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的“军事篇”。

    来源:学而时习第期2018-08-0210:08张茂玉
  • 我是中国军人

    安享和平是人民之福,保卫和平是人民军队之责。 ——习近平

    来源:央视网第期2018-08-0210:01张茂玉
  • 全国人民代表大会常务委员会
    关于全面加强生态环境保护依法推动打好污染防治攻坚战的决议

    第十三届全国人民代表大会常务委员会第四次会议听取和审议了栗战书委员长所作的全国人大常委会执法检查组关于检查大气污染防治法实施情况的报告。会议充分肯定和高度评价执法检查组的工作,一致赞成执法检查报告,同意报告对贯彻实施大气污染防治法、打赢蓝天保卫战提出的意见和建议。

    来源:彭水日报第1608期2018-07-1209:03赵秀梅
  • 激发制度活力激活基层经验激励干部作为
    扎扎实实把全面深化改革推向深入

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平7月6日下午主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议并发表重要讲话。

    来源:彭水日报第1605期2018-07-0909:02吴炳霖
  • 手机阅读    |    返回首页