彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 加强改革创新战略统筹规划引导
    以长江经济带发展推动高质量发展

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日下午在武汉主持召开深入推动长江经济带发展座谈会并发表重要讲话。

    来源:彭水日报第新华网期2018-04-2810:18杨静
  • 深刻感悟和把握马克思主义真理力量
    谱写新时代中国特色社会主义新篇章

    中共中央政治局4月23日下午就《共产党宣言》及其时代意义举行第五次集体学习。

    来源:新华网第期2018-04-2609:20杨亚妮
  • 中共中央政治局召开会议

    共中央政治局4月23日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,审议《关于新时代加强党政军警民合力强边固防的意见》。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:彭水日报第1553期2018-04-2508:56吴炳霖
  • 中央广播电视总台今日举行揭牌仪式

    来源:央视新闻第期2018-04-1917:11张茂玉
  • 为有源头活水来

    2018年3月17日,中国北京,人民大会堂,中国人民当家作主、议决国是的最高殿堂,掌声雷动,十三届全国人大第一次会议2900多名代表肩负着13亿多人民的重托,庄严投下神圣一票,表决通过《国务院机构改革方案》。

    来源:彭水日报第1538期2018-04-0309:03吴炳霖
  • 加强和改善党对全面深化改革统筹领导
    紧密结合深化机构改革推动改革工作

     中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平3月28日下午主持召开中央全面深化改革委员会第一次会议并发表重要讲话。

    来源:新华网第期2018-04-0209:38杨静
  • 坚决贯彻新发展理念
    奋力开创发展新境界

    3月10日,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时发表重要讲话,要求重庆广大干部群众团结一致、沉心静气,加快建设内陆开放高地、山清水秀美丽之地,努力推动高质量发展、创造高品质生活,让重庆各项工作迈上新台阶。习近平总书记对做好重庆各项工作的总体要求,是从全局高度和重庆实际出发提出的,体现了对重庆工作的系统性要求和精准性指导,是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好重庆各项工作最切实的行动指南。

    来源:重庆日报第1536期2018-03-3008:55杨亚妮
  • “书香中国·遂宁阅读季”暨经典诵读活动在安居拉开帷幕

    来源:遂宁新闻网第期2018-03-2218:05张茂玉
  • 一场诗歌盛会今日在遂宁开幕,诗意遂宁等你来邂逅

    来源:遂宁新闻网第期2018-03-2218:03张茂玉
  • 遂宁的文化之路 一路行来一路欢歌

    来源:遂宁新闻网第期2018-03-2217:56张茂玉
  • 手机阅读    |    返回首页