彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 中共十九届二中全会在京举行

    全会号召,全党同志要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神和本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,自觉维护宪法权威、保证宪法实施,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家而努力奋斗

    来源:人民网第期2018-01-2209:44张茂玉
  • 用习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导实践

    时代是思想之母,实践是理论之源。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持观大势、谋全局、干实事,对经济形势作出科学判断,对经济工作作出正确决策,对发展思路作出及时调整,成功驾驭了我国经济发展大局,在实践中形成了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想。

    来源:彭水日报第1488期2018-01-1909:03赵秀梅
  • 《习近平主席新年贺词(2014—2018)》出版

    《习近平主席新年贺词(2014—2018)》一书已由人民出版社出版,即日起在全国新华书店发行。

    来源:彭水日报第1487期2018-01-1809:45杨亚妮
  • 紧紧抓住大有可为的历史机遇期

    习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话,鲜明指出,当前,我国正处于一个大有可为的历史机遇期。

    来源:人民日报第期2018-01-1711:36杨静
  • 讨论拟提请十九届二中全会审议的文件

    中共中央政治局1月12日召开会议,研究修改宪法部分内容的建议。中共中央总书记习近平主持会议。会议决定,中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议于1月18日至19日在北京召开。

    来源:新华社第期2018-01-1608:57杨亚妮
  • 全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11日上午在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表重要讲话。

    来源:新华社第期2018-01-1509:06吴炳霖
  • 必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力

    “我们要继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,准备战胜一切艰难险阻,朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进。”

    来源:人民日报第期2018-01-1209:26曹竹溪
  • 中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行

    中央军委向武警部队授旗仪式10日在北京八一大楼举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向武警部队授旗并致训词。

    来源:新华社第期2018-01-1209:19曹竹溪
  • 朝着我们党确立的伟大目标奋勇前进

    ——新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班侧记

    来源:新华网第期2018-01-1109:07杨静
  • 一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战

    增强忧患意识,做到居安思危,是我们党从历史兴替中得出的一条重要经验,也是治党治国必须始终坚持的一个重大原则。

    来源:人民日报第期2018-01-1108:56杨静
  • 手机阅读    |    返回首页