彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 一以贯之推进党的建设新的伟大工程

    “要把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,我们党必须勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力。”

    来源:人民日报第期2018-01-1009:22杨亚妮
  • 一以贯之坚持和发展中国特色社会主义

    新时代中国特色社会主义是我们党领导人民进行伟大社会革命的成果,也是我们党领导人民进行伟大社会革命的继续,必须一以贯之进行下去。

    来源:新华社第期2018-01-0909:34吴炳霖
  • 以时不我待只争朝夕的精神投入工作

    开创新时代中国特色社会主义事业新局面

     习近平强调,建设好我们这样的大党,领导好我们这样的大国,中央委员会成员和省部级主要领导干部至关重要,必须提高政治站位、树立历史眼光、强化理论思维、增强大局观念、丰富知识素养、坚持问题导向,从历史和现实相贯通、国际和国内相关联、理论和实际相结合的宽广视角,对一些重大理论和实践问题进行思考和把握,做到坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之,推进党的建设新的伟大工程要一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

    来源:新华社第期2018-01-0909:20吴炳霖
  • 实现乡村振兴关键在党

    把方向,谋大局,定政策,促改革。办好农村的事情,关键在党。习近平总书记在中央农村工作会议上强调,实施乡村振兴战略,必须加强和改善党对“三农”工作的领导,提高新时代党领导农村工作能力和水平。

    来源:新华社第期2018-01-0810:16赵秀梅
  • 习近平向全军发布训令

    日上午,中央军委隆重举行2018年开训动员大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全军发布训令,号召全军贯彻落实党的十九大精神和新时代党的强军思想,全面加强实战化军事训练,全面提高打赢能力。

    来源:新华社第期2018-01-0509:03吴炳霖
  • 走中国特色社会主义乡村振兴道路

    实施乡村振兴战略,关键就是走中国特色社会主义乡村振兴道路。

    来源:人民日报第1478期2018-01-0508:59吴炳霖
  • 开启新征程 谱写新史诗

    当一个新时代来临,时间便有了不同寻常的意义——

    来源:彭水日报第1477期2018-01-0416:53赵秀梅
  • 实现中华民族伟大复兴的一项重要任务

    没有乡村的振兴,就没有中华民族伟大复兴。

    来源:彭水日报第1477期2018-01-0416:50赵秀梅
  • 中央农村工作会议在北京举行

    中央农村工作会议2017年12月28日至29日在北京举行。会议深入贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,全面分析“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的重要政策,部署2018年和今后一个时期的农业农村工作。

    来源:新华社第1475期2018-01-0209:23曹竹溪
  • 国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

    新华社北京12月31日电 新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表了二〇一八年新年贺词。

    来源:新华网第期2017-12-3123:36张茂玉
  • 手机阅读    |    返回首页