彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 变与不变,一图看懂习主席新年贺词背后的照片

    从2014年新年开始,“习近平新年贺词”成为了每年新旧交替之际的新闻热点和网络热议。

    来源:央视新闻客户端第期2017-12-3123:32张茂玉
  • 2018新年贺词,习近平这10句话让人心潮澎湃!

    2018新年贺词,习近平这10句话让人心潮澎湃!

    来源:新华网第期2017-12-3123:29张茂玉
  • 《中国共产党党务公开条例(试行)》

    12月25日电 近日,中共中央印发了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

    来源:新华社北京第1472期2017-12-2808:59吴炳霖
  • 中央经济工作会议在北京举行

    中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,国务院副总理张高丽,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。

    来源:新华社第期2017-12-2209:09杨亚妮
  • 贵在以上率下,形成“头雁效应”

    “改进作风就要从中央政治局抓起”“中央政治局同志从我本人做起”,习近平总书记的话掷地有声。

    来源:重庆日报第期2017-12-2209:03杨亚妮
  • 贵在动真,半步不能退

    “说了不是白说,说了就必须做到,把文件上写的内容一一落到实处,”习近平总书记告诫我们,“最重要的是要抓好落实,言必行,行必果。”巩固拓展落实中央八项规定精神成果必须动真格,打硬仗,制度的生命力才有保障。

    来源:重庆日报第期2017-12-2110:12杨亚妮
  • 贵在具体,用小切口推动大变局

    古今兴盛皆在于实,天下大事必作于细。

    来源:彭水日报第1466期2017-12-2009:29赵秀梅
  • 贵在坚持,纠正“四风”不能止步

    “纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”,近日,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示,

    来源:重庆日报第期2017-12-1909:09曹竹溪
  • 分析研究2018年经济工作

    会议认为,党的十八大以来,党中央准确把握复杂局势,科学判断,正确决策,真抓实干,使我国经济发展取得历史性成就、发生历史性变革......

    来源:新华网第期2017-12-1209:05杨亚妮
  • 使命,复兴的道路开启新征程

    2017年11月10日,越南岘港,习近平向世界宣示,中国向着未来开始了一次新的出发。

    来源:新华社第期2017-12-0808:58赵秀梅
  • 手机阅读    |    返回首页