彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 建立健全村务监督委员会

    近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于建立健全村务监督委员会的指导意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

    来源:新华网第期2017-12-0609:40杨亚妮
  • 审议《中国共产党党务公开条例(试行)》

    中共中央政治局11月30日召开会议,审议通过《中国共产党党务公开条例(试行)》。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:新华网第期2017-12-0409:56杨静
  • ——记习近平总书记倡导推进“厕所革命”

    这是一项民生难点,也是体现文明进步的尺度。它与人人相关,习近平总书记时时牵挂心间。

    来源:彭水日报第1452期2017-11-3008:51杨亚妮
  • 【领航新征程】十九大代表熊尚兵的“宣讲路”

    11月22日下午,本应是重庆市开州区长沙镇齐圣村的村社会议。但在正式召开村社会议之前,村支书熊尚兵给在座的十几位社长“加餐”了,召开了一场“临时”宣讲会,带领大伙一起学习十九大报告。

    来源:重庆日报第1451期2017-11-2911:05杨亚妮
  • 研究我市近期组织实施的一批民生实事

    近日,市委常委会召开会议,部署安排保障和改善民生工作,研究我市近期组织实施的一批民生实事。

    来源:重庆日报第期2017-11-2910:43杨亚妮
  • 必须注重从组织领导上抓落实

    办好中国的事情,做好重庆的工作,关键在党。党的十九大提出了新时代党的建设总要求,对推进全面从严治党作出重大部署。

    来源:重庆日报第1449期2017-11-2709:04曹竹溪
  • 必须注重从具体行动上抓落实

    幸福不会从天而降。一切壮丽篇章的谱写,都要靠实干苦干来实现。党的十九大报告,根据决胜全面建成小康社会各项要求,强调实施“七大战略”,打好“三项攻坚战”。中央有部署,重庆有行动。市委五届三次全会立足重庆实际,部署实施了“八项战略行动计划”和“三项攻坚战”,必须抓好抓细抓实。

    来源:彭水日报第1448期2017-11-2408:59杨亚妮
  • 必须注重从战略部署上抓落实

    有科学的顶层设计,才有合理的实施路径;有明确的系统谋划,才有扎实的落实措施。党的十九大最重要的实践成果,是全面规划部署了到本世纪中叶建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的路线图和时间表,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。

    来源:彭水日报第1447期2017-11-2308:52赵秀梅
  • 必须注重从思想上抓落实

    来源:重庆日报第1446期2017-11-2208:39杨静
  • 必须注重从政治上抓落实

    新时代的蓝图,在砥砺前行中展开;新思想的光芒,在接续奋斗中绽放。

    来源:彭水日报第1445期2017-11-2109:08曹竹溪
  • 手机阅读    |    返回首页