彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 在伟大复兴新征程上奋勇前进

    “历史是人民书写的,一切成就归功于人民。只要我们深深扎根人民、紧紧依靠人民,就可以获得无穷的力量,风雨无阻,奋勇向前。”

    来源:新华社第期2017-10-2616:10杨亚妮
  • 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

    新思想引领新时代,新使命开启新征程,中国共产党第十九次全国代表大会圆满完成各项议程和崇高使命,在北京胜利闭幕。我们党以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角。

    来源:彭水日报第1427期2017-10-2516:20赵秀梅
  • 为人类作出新的更大的贡献

    是一次“站在世界地图前”召开的大会,英国广播公司如此评价中国共产党第十九次全国代表大会的召开。中国特色社会主义进入新时代的论断,新时代中国特色社会主义思想的提出,分两步走全面建设社会主义现代化国家新目标的明确,不仅鼓舞着全体中国人民的信心,也激荡着整个世界。

    来源:重庆日报第期2017-10-2410:50曹竹溪
  • 为了全体人民对美好生活的追求

    初心,穿越时空,永志不忘。使命,接续担当,催人奋进。“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,一个走过近百年历程的世界第一大党,在其第十九次全国代表大会上如此宣誓她的初心和使命。

    来源:重庆日报第期2017-10-2312:57杨亚妮
  • 人民大会堂的“十九大时光”

    来源:新华网第期2017-10-2311:39曹竹溪
  • 全息全景 身临其境看报告

    来源:新华网第期2017-10-2311:36曹竹溪
  • 就《党的十八大以来大事记》编写情况答记者问

    为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开,中共中央党史研究室编写了《党的十八大以来大事记》(以下简称《大事记》)。10月15日,《大事记》由新华社播发。日前,中共中央党史研究室负责同志就编写《大事记》的有关情况,回答了新华社记者的提问。

    来源:彭水日报第1422期2017-10-1910:57赵秀梅
  • 陈敏尔张国清看望在京服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者

    10月17日,党的十九大重庆市代表团团长陈敏尔、副团长张国清看望了在京服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者,代表重庆市代表团向大家表示亲切慰问。陈敏尔强调,服务十九大新闻报道的市属新闻媒体工作者要以高度的政治责任感和饱满的政治热情投入工作,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,高质量完成重庆市代表团各项报道任务,努力营造良好舆论氛围。唐良智、张鸣参加看望。

    来源:重庆日报第期2017-10-1814:22曹竹溪
  • 党的十九大重庆市代表团召开全体会议

    10月17日,出席中国共产党第十九次全国代表大会的重庆市代表团召开全体会议。陈敏尔主持会议并讲话。

    来源:重庆日报第期2017-10-1814:16曹竹溪
  • 用好决定中国命运的“关键一招”

    改革,中国共产党的鲜明旗帜,当代中国的时代特征。

    来源:彭水日报第1419期2017-10-1308:49杨静
  • 手机阅读    |    返回首页