彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 人民日报首推竖屏全景长卷:一镜到底穿越香港20年

    来源:人民日报第期2017-07-0315:47曹竹溪
  • 一图 | 中国最大火箭“月半五”再出征!带着什么重任?

    来自国防科工局、国家航天局的消息,将瞄准7月2日,也就是今天,在海南文昌航天发射场发射长征五号遥二火箭。昨天下午四点半,长五遥二火箭开始加注燃料。

    来源:第期2017-07-0315:46曹竹溪
  • 香港经济20年| “一带一路”助力香港经济再起飞

    香港回归祖国以来一直肩负着中国改革开放的跳板、桥梁和窗口的使命。

    来源:央广网第期2017-06-2810:18曹竹溪
  • 华媒热评:没有“一国两制”,就没有今日香港

    7月1日,香港将迎来回归祖国20周年庆祝日。

    来源:新华网第期2017-06-2809:58曹竹溪
  • 与祖国同舟共济 为梦想风雨兼程--庆祝香港回归20周年

    1997年7月1日,中国政府恢复对香港行使主权,开启“一国两制”、“港人治港”、高度自治新时代,开创了人类政治文明史上的伟大先例。

    来源:新华网第期2017-06-2809:53曹竹溪
  • “钢铁驼队”风雨兼程(砥砺奋进的5年)

    一列驼队,满载着东方的丝绸、陶瓷、茶叶等一路向西,穿过大漠、戈壁、绿洲。

    来源:《 人民日报海外版 》第期2017-06-2210:10曹竹溪
  • 加强新形势下党的督促检查工作

    近日,中共中央印发《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》(以下简称《意见》)。

    来源:新华社第1333期2017-06-0908:48曹竹溪
  • 党代会报告扎实恳切,打动群众畅想未来 “我们看到了未来发展的美好蓝图”

    市第五次党代会的召开,不仅在广大党员、干部中引发热烈关注,重庆的普通市民也同样关心,从报告的一些关键词中,“我们看到了幸福和美好。”

    来源:重庆晨报第期2017-05-2414:46曹竹溪
  • 庄严的承诺 历史的跨越

    这是举世关注的减贫实践——党的十八大以来短短4年,5564万中国人摆脱贫困,相当于一个欧洲大国的人口总数。未来3年,还将有4335万人脱贫。

    来源:重庆日报第期2017-05-2211:24曹竹溪
  • 习近平出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式并发表主旨演讲

    国家主席习近平14日出席“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式,并发表题为《携手推进“一带一路”建设》的主旨演讲,强调坚持以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,携手推动“一带一路”建设行稳致远,将“一带一路”建成和平、繁荣、开放、创新、文明之路,迈向更加美好的明天。国务院副总理张高丽主持开幕式。

    来源:彭水日报第1316期2017-05-1609:03杨亚妮
  • 手机阅读    |    返回首页