彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
§当前位置: 彭水首页 > 新闻频道 > 国内新闻
  • 中办印发《干部人事档案工作条例》

    近日,中共中央办公厅印发了《干部人事档案工作条例》,并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

    来源:新华社第期2018-12-0310:17赵秀梅
  • 审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

    11月26日电 中共中央政治局11月26日召开会议,审议《中国共产党农村基层组织工作条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:彭水日报第1702期2018-11-2809:47吴炳霖
  • 深刻总结改革开放伟大成就宝贵经验
    不断把新时代改革开放继续推向前进

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平11月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议并发表重要讲话。他强调,庆祝改革开放40周年,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻总结改革开放光辉历程和宝贵经验,引导广大干部群众充分认识改革开放重大意义和伟大成就,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,继续高举改革开放伟大旗帜,把握完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标,不断把新时代改革开放继续推向前进。

    来源:新华社第期2018-11-2010:48赵秀梅
  • 统一思想凝聚共识鼓舞斗志团结奋斗 坚定全国各族人民跟党走中国特色社会主义道路改革开放道路的信心和决心

    在庆祝改革开放40周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平13日前往国家博物馆,参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

    来源:彭水日报第期2018-11-1510:32黄智宇
  • 挥写中国与世界交融发展新画卷

    长江龙头,俯瞰四海。随着来自130多个国家和地区的展品陆续抵达上海,首届中国国际进口博览会大门将启,中国向世界敞开怀抱。

    来源:新华社第1690期2018-11-0910:42吴炳霖
  • 习近平出席首届中国国际进口博览会开幕式并发表主旨演讲

    首届中国国际进口博览会5日在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲,强调回顾历史,开放合作是增强国际经贸活力的重要动力;立足当今,开放合作是推动世界经济稳定复苏的现实要求;放眼未来,开放合作是促进人类社会不断进步的时代要求。

    来源:彭水日报第1688期2018-11-0709:19吴炳霖
  • 毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。

    来源:新华社第1686期2018-11-0309:52骆容
  • 分析研究当前经济形势和经济工作

    中共中央政治局10月31日召开会议,分析研究当前经济形势,部署当前经济工作。中共中央总书记习近平主持会议。

    来源:新华网第期2018-11-0209:26杨静
  • 加强领导做好规划明确任务夯实基础
    推动我国新一代人工智能健康发展

    中共中央政治局10月31日下午就人工智能发展现状和趋势举行第九次集体学习。

    来源:新华网第期2018-11-0209:25杨静
  • 国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序

    为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

    来源:新华社第期2018-11-0112:06杨静
  • 手机阅读    |    返回首页